Ищу совета 148# Маска от 04.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
дада, вона есть советский фильм "Экипаж", папеньку надо было всегда связывать когда его по телеку показывали. Чтобы телек жив остался. Там тоже чувак нахуй полез герой на ахуевшей высоте и скорости подлатать кузовщину. Жестянщик ебаный, "тут выправим, зашпаклюем, недорога, брат, скидка нарисуем"
в ремейке Козловский всех пассажиров на верёвке переправил на другой самолёт, ёпта. И сам успел переползти.

Напрягу какую-нить другую)
жизнеобеспечения?:rolleyes:
slide_17.jpg

в ремейке Козловский всех пассажиров на верёвке переправил на другой самолёт, ёпта. И сам успел переползти.
да это-то понятно, я это гавно даже и смотреть не стал

Ха! Я вот чо нашёл: как считается статистика безопасности транспорта
Несмотря на заблуждение многих, на первом месте среди безопасного транспорта находится самолет. Смертность очень невысока. Возможно это связано с большей скоростью движения чем у поезда. Соответственно получается, что самолет эти 160 мл километров пролетает гораздо быстрее, чем поезд. Поэтому и статистика смертности ниже. В принципе смертность напрямую зависит от скорости транспорта. В среднем на 100 мл миль при перемещении поезда погибает 0,9 человек, а в самолете только 0,6. То есть, смертность в поездах превышает смертности в самолетах в полтора раза.
и ещё коммент, который доказывает, что я не дурак и мыслю правильно :tongue:
Не верьте в подобное враньё!Все эти статьи пишутся с целью пропаганды дорогостоящих билетов на самолёты! Это бредовая статистика для людей недалекого ума. Если посчитать реальную статистику, то в мире насчитывается порядка 1 миллиард машин, которые ежедневно выезжают на дороги и на 1 миллиард машин в год приходится 1,25 миллионов жертв автокатастроф, это 0,1%
А теперь статистика авиации. В мире на данных момент летают около 27 тысяч самолетов, в год на данное число самолетов приходится 1000 человеческих жертв! это примерно 4%!!! Разницу ощущаете?! где 01% и где 4! при этом многие водители ездят с купленными правами и пьяные за рулем, а этих летчиков ещё и специально обучают долгое время и даже при этом такое количество жертв! Выбирайте поезд,машины, корабли, не жертвуйте своей жизнью господа на благо правительства

не я всё-таки дебил:(
Диана, направление вашей мысли понятно, но с математикой у вас туго. Вас не смущает, что 4% — это 1000 самолётов, а не жертв? Например, в 2016-ом зафиксирована 21 авиакатастрофа, что от 27000 самолётов составляет 0,077%.
Что касаемо автокатастроф, то даже при миллионе аварий с летальным исходом (например, 1,25 млн жертв) процент останется тем же — 0,1 от миллиарда авто.

В 2012-м году на 3 миллиарда пассажиров авиалайнеров — чуть больше 300 погибших… Т.е. это 0,0000001%.

На 2017 год всего выполнено более 52 миллионов рейсов. Почти 4 миллиарда человек воспользовались самолётами для путешествия. Что составляет около половины всего населения Земли.
Пять из 10 авиакатастроф произошли с пассажирскими самолетами, еще пять – с транспортными. Жертвами этих инцидентов стали 44 человека непосредственно в самолетах и еще 35 на земле.

Вывод.
Даже если сравнивать статистически количество авто/авиакатастроф от общего количества транспорта или число погибших от общего числа пассажиров, то в обоих случаях самолёты безопаснее. Причём, по второму показателю автомобили сильно уступают.

Да какой нахуй миллиард машин еждневно выезжающие на дороги? Всего 7 млрд населения. Включая детей и стариков. Оставим только взрослых. Сколько там реально владеют и ежедневно пользуются? Берем не Штаты, а весь мир, включая арабов, в половине стран которых бабам воще нельзя ездить, включая китайцев, которые только в городах развиты, а в деревнях как пицот лет назад на одном рисе живут, тоже самое с индийцами. Да даже по россии какая там статистика владения и пользования. Миллиард епт.

Ха! Я вот чо нашёл: как считается статистика безопасности транспорта

и ещё коммент, который доказывает, что я не дурак и мыслю правильно :tongue:
А правительство при чем тут, не поняла.

Короче, маска, лети на самолёте и не парь нам тут мозг!:smoking: на поездах пусть :rolleyes:ездят романтики и вахтовики.

За те же 6 лет больше всего авиакатастроф произошло… в России — 41, количество погибших — 559 человек. За тот же период в США случилось 11 авиапроисшествий. Интересно отметить, что последнее было еще в 2013 году. Следующей идет Украина (7 катастроф), Конго (6) и Германия (4, все в 2010 году). В целом, цифры весьма обнадеживающие. Узнав, как часто падают самолеты по статистике, надеемся, вы будете увереннее чувствовать себя в полете.
Источник: http://turvopros.com/kak-chasto-padayut-samolyotyi-statistika/

в детстве самая страшная штука - мама умрёт. Это самая страшная страшилка,типа не ходи в одном носке, а то мама умрёт, и ты прыгаешь на одной ноге два километра, чтобы маму спасти.
Ага. Или, если кто на ногу наступил, обязательно нужно наступить в ответ, иначе да, мама пострадает)

Я тут кено про Queen позырила, мне понравилось. Кто-то апплодировал, а кто-то скзал фу, что за порнуха... Но музыка, конечно, прекрасная

Сейчас в теме: