Ищу совета 148# Маска от 04.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Положи того, кто уже ползать умеет на стол и увидишь
:eek:Бля, Слава, ты думаешь я бы пошёл на такие эксперименты если бы у меня тут пара младенцев завалялась?:rofl:

Бояться даже младенцы. Положи того, кто уже ползать умеет на стол и увидишь, что он доползет до конца столешницы и не ебнется, потому что запалит высоту и остановится.
Ну, самолет же это не воздушный шар, где все на виду, а закрытое помещение.

:eek:Бля, Слава, ты думаешь я бы пошёл на такие эксперименты если бы у меня тут пара младенцев завалялась?:rofl:
Хули такого? Если он настолько тупорылый, что ебнется со стола, значит он в принципе не жилец

Хули такого? Если он настолько тупорылый, что ебнется со стола, значит он в принципе не жилец
:facepalm:ну ты ффашист:rolleyes: падают дети постоянно и лезут везде. это нормально для того чтобы получить опыт и знать чего надо бояться, вот если он так нихуя и не научился, то да не жилец.

Если бы ребенок представлял из себя абсолютно белый лист, на котором рисуй че хочешь - человечество бы вымерло нахуй сразу. Особенно с такими ебанутыми пассажирами планеты, которые на ней сейчас катаются. В нас до хуя всяких врожденных хуевин, что даже при отсутствии извилин в мозге, что наблюдается в общем-то повсеместно, пиздюк может вполне сносно существовать в этом мире на основе врожденного базиса.

Статистика приведена для 1 миллиарда человек, которые преодолеют расстояние в 1 милю, для разных видов транспорта. Не важно каким видом транспорта люди пользуются чаще всего и кто им управляет.
кривая выборка какая-то. а где миллиард туземцев на плотах?

:facepalm:ну ты ффашист:rolleyes: падают дети постоянно и лезут везде. это нормально для того чтобы получить опыт и знать чего надо бояться, вот если он так нихуя и не научился, то да не жилец.
Откуда падают? С пола на пол? Ну так это просто ходить учатся. Ни одни нормальный ребенок со стола не ебнется. Если только ему ни 34 года и он бухой по столу корпоратива бухой пытается до Любани дойти.

Если бы ребенок представлял из себя абсолютно белый лист, на котором рисуй че хочешь - человечество бы вымерло нахуй сразу. Особенно с такими ебанутыми пассажирами планеты, которые на ней сейчас катаются. В нас до хуя всяких врожденных хуевин, что даже при отсутствии извилин в мозге, что наблюдается в общем-то повсеместно, пиздюк может вполне сносно существовать в этом мире на основе врожденного базиса.
ага. есть такой термин - ЗПР, так вот, если ребёнка ничему не учить и ничего не показывать, то он вырастает абсолютно бесстрашным тупым деревом без инстинктов. если начать крутить ему жустики с трёх лет - он будет бояться всего и станет шизиком, скорее всего.

Откуда падают? С пола на пол? Ну так это просто ходить учатся. Ни одни нормальный ребенок со стола не ебнется. Если только ему ни 34 года и он бухой по столу корпоратива бухой пытается до Любани дойти.
у меня практически у всех знакомых падали либо со столов, либо со стульев, либо с кровати. Все ненормальные, что ли. Я и сама в детстве со стола ёбнулась, и муж падал.

@vbykov, надо опросник сделать для мамашек: ёбнется ли малыш со стола? Я как-то в сомнениях, но думаю, что ёбнется.

@vbykov, надо опросник сделать для мамашек: ёбнется ли малыш со стола? Я как-то в сомнениях, но думаю, что ёбнется.
Конечно, да.
Может, там и есть какие-то инстинкты, но без опыта их недостаточно для предотвращения таких ситуаций.

Конечно, да.
Может, там и есть какие-то инстинкты, но без опыта их недостаточно для предотвращения таких ситуаций.
Ну вот я тож к этому склоняюсь. Забылось уже просто. Но дети даже самые самые умнички лет до трёх (ну или пока речь не начнут понимать на уровне вава, боба., низя, ай ай ай, короче дрессура пока не начнёт работать) требуют полного контроля иначе убьются.

ага. есть такой термин - ЗПР, так вот, если ребёнка ничему не учить и ничего не показывать, то он вырастает абсолютно бесстрашным тупым деревом без инстинктов. если начать крутить ему жустики с трёх лет - он будет бояться всего и станет шизиком, скорее всего.
Как вы меня вот заебали. Да. Правда. Вот заебали сил нет. Одно и то же. Одно и то же. Я бы вас всех убил бы. Сколько тут человек зарегано? 32 тыщи. Всех.
Сколько ебаных раз надо повторить, что нет никакой фатальной альтернативы между врожеднным и приобретенным. Сколько? Убить. Всех убить. Всех. Существуют блядские базовые врожденные механизмы, на них накладываются приобретенные. Опытом, воспитанием, пиздюлями, пряниками. Врожденные навыки - это тоже приобретенные, только не тобой, а твоим видом. Тыщами мильонами лет приобретались, неэффективные отсеивались, эффективные оставались. Чтобы те заново не приходилось велосипед изобретать, тебе уже при рождении есть инструция в которой в частности написано - если ты не долбоеб с высоты сигать не надо ни хуя.

Сейчас в теме: