Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, самолет же это не воздушный шар, где все на виду, а закрытое помещение.Бояться даже младенцы. Положи того, кто уже ползать умеет на стол и увидишь, что он доползет до конца столешницы и не ебнется, потому что запалит высоту и остановится.
Хули такого? Если он настолько тупорылый, что ебнется со стола, значит он в принципе не жилецБля, Слава, ты думаешь я бы пошёл на такие эксперименты если бы у меня тут пара младенцев завалялась?
![]()
Ну пятилетний-то ребенок уже соображает, что такое самолет.Ну, самолет же это не воздушный шар, где все на виду, а закрытое помещение.
Хули такого? Если он настолько тупорылый, что ебнется со стола, значит он в принципе не жилец
ну ты ффашист
падают дети постоянно и лезут везде. это нормально для того чтобы получить опыт и знать чего надо бояться, вот если он так нихуя и не научился, то да не жилец.кривая выборка какая-то. а где миллиард туземцев на плотах?Статистика приведена для 1 миллиарда человек, которые преодолеют расстояние в 1 милю, для разных видов транспорта. Не важно каким видом транспорта люди пользуются чаще всего и кто им управляет.
Откуда падают? С пола на пол? Ну так это просто ходить учатся. Ни одни нормальный ребенок со стола не ебнется. Если только ему ни 34 года и он бухой по столу корпоратива бухой пытается до Любани дойти.ну ты ффашист
падают дети постоянно и лезут везде. это нормально для того чтобы получить опыт и знать чего надо бояться, вот если он так нихуя и не научился, то да не жилец.
Топикстартер спросил про самолёт и поезд. Про туземцев и плот ни слова.кривая выборка какая-то. а где миллиард туземцев на плотах?
ага. есть такой термин - ЗПР, так вот, если ребёнка ничему не учить и ничего не показывать, то он вырастает абсолютно бесстрашным тупым деревом без инстинктов. если начать крутить ему жустики с трёх лет - он будет бояться всего и станет шизиком, скорее всего.Если бы ребенок представлял из себя абсолютно белый лист, на котором рисуй че хочешь - человечество бы вымерло нахуй сразу. Особенно с такими ебанутыми пассажирами планеты, которые на ней сейчас катаются. В нас до хуя всяких врожденных хуевин, что даже при отсутствии извилин в мозге, что наблюдается в общем-то повсеместно, пиздюк может вполне сносно существовать в этом мире на основе врожденного базиса.
у меня практически у всех знакомых падали либо со столов, либо со стульев, либо с кровати. Все ненормальные, что ли. Я и сама в детстве со стола ёбнулась, и муж падал.Откуда падают? С пола на пол? Ну так это просто ходить учатся. Ни одни нормальный ребенок со стола не ебнется. Если только ему ни 34 года и он бухой по столу корпоратива бухой пытается до Любани дойти.
сына так назовуТопикстартер
Конечно, да.@vbykov, надо опросник сделать для мамашек: ёбнется ли малыш со стола? Я как-то в сомнениях, но думаю, что ёбнется.
Ну вот я тож к этому склоняюсь. Забылось уже просто. Но дети даже самые самые умнички лет до трёх (ну или пока речь не начнут понимать на уровне вава, боба., низя, ай ай ай, короче дрессура пока не начнёт работать) требуют полного контроля иначе убьются.Конечно, да.
Может, там и есть какие-то инстинкты, но без опыта их недостаточно для предотвращения таких ситуаций.
Как вы меня вот заебали. Да. Правда. Вот заебали сил нет. Одно и то же. Одно и то же. Я бы вас всех убил бы. Сколько тут человек зарегано? 32 тыщи. Всех.ага. есть такой термин - ЗПР, так вот, если ребёнка ничему не учить и ничего не показывать, то он вырастает абсолютно бесстрашным тупым деревом без инстинктов. если начать крутить ему жустики с трёх лет - он будет бояться всего и станет шизиком, скорее всего.