Ищу совета 149# Маска от 06.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Волосы каштановые у меня. А брови черные как уголь, не очень сочетается так-то. А как можно осветлить чтобы не сильно навредить?
Да навредить-то не навредишь, могут просто рыжими выйти)

А у тебя какие?
Я не очень давно, ходила в салон, переклинило меня, на хочу черные ногти, лака не было, в магазине рядом был темно-любой, но не черный. Пошла... охота пуще неволи.
У меня обычный, рабоче-крестьянский)) Даже стремно как-то после ваших японских. У меня по поводу цветов тоже заскоки всегда. Вот хочу какой-то оттенок конкретный и все тут. Чёрный тоже люблю. Вообще заметила, что с какими-то цветами мне комфортно, а с какими-то не очень. Вообще люблю благородные оттенки, без изъебов всяких

Вложения

• 20181106_215104.webp
    20181106_215104.webp
    125,7 KB · Просмотры: 51
А потом по любому будут свои лезть... не на долго это. Природные черные - это круто, по моему, у тебя и форма хорошая.
Я карандашом подрисовываю, форма тоже не особо. Я все никак не доведу до ума. Исправляю ошибки молодости))

У меня обычный, рабоче-крестьянский)) Даже стремно как-то после ваших японских. У меня по поводу цветов тоже заскоки всегда. Вот хочу какой-то оттенок конкретный и все тут. Чёрный тоже люблю. Вообще заметила, что с какими-то цветами мне комфортно, а с какими-то не очень. Вообще люблю благородные оттенки, без изъебов всяких
А цветочки или стразы любишь на ногтях?

Я карандашом подрисовываю, форма тоже не особо. Я все никак не доведу до ума. Исправляю ошибки молодости))
Я тоже, коричневым, когда стирается краска, и растушевываю. Но у меня их пиздец мало, не модно ни хуя... не парюсь.

Это ты сама так аккуратно красишь?

Я тоже, коричневым, когда стирается краска, и растушевываю. Но у меня их пиздец мало, не модно ни хуя... не парюсь.
Вот я тоже хотела коричневым, купила, а у меня он прям выделяется на фоне черных бровей, неестественно, пришлось брать серый, наносить едва-едва, как тени, и растушевывать, иначе из всего моего лица видны только брови, и мне +10 лет)))

А цветочки или стразы любишь на ногтях?
О, ноу)) Было пару раз что-то я там извращалась, но это в порядке исключения. Стразы были, но обошлось без цветочков))

О, ноу)) Было пару раз что-то я там извращалась, но это в порядке исключения. Стразы были, но обошлось без цветочков))
А я такой хуйней, рисованием цветочков, занималась с 20 до 24 лет, тогда рука поставлена была и ни у кого не было вообще... всякие узоры ебошила... и драконов, и розочки, и кактусы и полосами красила. Сейчас бы не в жизнь не смогла. Руки прям под хуй заточились...

Я устроена была. Писала же, что тоже выебывалась. По мне, замужем с детьми, даже сейчас в 42, как-то комфортней, чем (спасибо создателю не случилось!) в статусе "охуительной" (но уже не то... не то... что раньше, не первой свежести как не крути) независимой одинокой мадамы.
Вот сейчас ушла в депрессию.
В свои 38 лет, не имея детей и в разводе 5 месяцев назад.

Сейчас в теме: