Вопрос дня #149 Вы хотели бы знать свое будущее?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне моё будущее показали, когда мне было 13-14 лет. "В сновидении". (так это назову)
Нда...., очень многое было не понятно. Сказали мне там всю правду.
Благодаря этому была уже подготовленной, к испытаниям.
Знала, что нужно делать и как к этому относится....

Я верю в программирование. Можно подойти к постовому, схватить его за нос и накрутить сливу. И запрограммировать свое будущее лет на пять вперед.
А вот с позитивным программированием все не так просто..

Зайчиха, завтра я, например, продаю свою хату и становлюсь бомжом человеком мира

Видишь, одно событие, а называть его лучше позитивненько :oops:

продаю свою хату
я свою хату тоже продаю....., но пока покупатели ко мне не пришли, так что бомжом мне пока не светит быть....
biggrin.gif
, но это пока....,ибо это у меня такое программирование.....спецАтельно-исключительно.....спланированное....))
поэтому и бросаю курить, ибо...там вереди не известность, и что бы она не пугала, надо быть налегке....ну ты понимаешь меня да.....Котофей....;)

я свою хату тоже продаю....., но пока покупатели ко мне не пришли, так что бомжом мне пока не светит быть....
biggrin.gif
, но это пока....,ибо это у меня такое программирование.....спецАтельно-исключительно.....спланированное....))
поэтому и бросаю курить, ибо...там вереди не известность, и что бы она не пугала, надо быть налегке....ну ты понимаешь меня да.....Котофей....;)

Я тебя понимаю :oops: Волнительно это.
Вообще я меняю - одну продаю, а на другом конце города покупаю. Уже и покупатели нашлись и бьют копытом. Но продавцы заупрямились, думают. Так что я просто продаю, получается. Страшно немного в неизвестности. И какое-то время придется побомжевать, возможно. Но я себя программирую, что и у меня будет новоселье. Настраиваюсь на позитифф :)

Вообще я меняю - одну продаю, а на другом конце города покупаю
а я продаю и вообще уезжаю.....в другой город....это вАще.... волнительнее....ибо не известно ....как оно с жильем будет....и где жить, или снимать или в гостинице...., шикарное вообще будущее)):-D....
Очень себе его желаю...))....:D

а я продаю и вообще уезжаю.....в другой город....это вАще.... волнительнее....ибо не известно ....как оно с жильем будет....и где жить, или снимать или в гостинице...., шикарное вообще будущее)):-D....
Не в Москву?) У меня - локальные переезды по столице.
Наверное, вещи поставлю на склад, а сам комнату сниму на пару месяцев..

нет...что ты....смысл с Питера уезжать в Москву....нет...., тогда уж вообще переезжать не стоит....)
Не буду говорить куда...во избежание....других реальностей...., а то попаду не в ту программу-игру....сам понимаешь))

нет...что ты....смысл с Питера уезжать в Москву....нет...., тогда уж вообще переезжать не стоит....)
Не буду говорить куда...во избежание....других реальностей...., а то попаду не в ту программу-игру....сам понимаешь))
Понимаю :oops: Я тоже не буду говорить из какого района куда, чтобы не в ту игру не попасть :D

А я его и так знаю. Заболею и умру. Ну, или просто умру. А что, бывают другие варианты?:unsure:

о как! и я продаю и уежжаю:D

можно, например, впасть в глубокую медитацию в дольмене каком-нибудь..:rolleyes:
или впасть в глубокий маразм и не осознавать, что смертен. Окуеть, какая заманчивая перспектива:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу