Вопрос дня #149 Вы хотели бы знать свое будущее?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С одной стороны вроде и интересно, что нас ждёт впереди,но с другой, если всё будем знать, то и жить будет неинтересно. Да ещё если, что-то плохое, то вообще можно с ума сойти. Загадочность всегда привлекает. Вот если бы как в кино, узнал своё будущее не совсем хорошее, взял и изменил, то тогда да, можно было бы и заглянуть. Но это ведь невозможно. Так что пусть идёт все своим чередом, что человеку предназначено с рождения, то и будет. А вот про что-то, например про космос ,про инопланетян хотелось бы узнать,т к наверно недоживем до того времени, когда инопланетяне станут не просто фантастика, а реальность. Что вообще станет с планетой в будущем,вот это мне интересно, а про себя ничего не хочу знать. Как-то так!

тогда курить и пить бросать ненужно))))

Узнать будущее другого человека - весьма интересно было бы.:smile_coffee:
Ага)))Жениха дочка привела, ты такая ррраз и посмотрела вдаль: дочка, Васька то твой алкашом будет, беги от него)))) или наоборот: выходи замуж, президентом станет)))круто было бы

со своим будущим мне более менее всё ясно, я бы очень хотела узнать будущее мужа, чтобы уберечь его от его же *дурная голова ногам покою не дает*

нене. эт еще что такое. я свое будущее каждый день меняю своими поступками. и даже если я узнаю, что будет лет через 10, это будет всего лишь один из раскладов, к которому привела цепочка моих решений. а вдруг я настолько впечатлюсь увиденным, что совершу такое дело, которое изменит этот итог, а я буду думать, что так и положено и итог определен... а он уже будет другим..:eek:запуталась блин. Нюта, ты специально такие вопросы задаешь, да?

Ага)))Жениха дочка привела, ты такая ррраз и посмотрела вдаль: дочка, Васька то твой алкашом будет, беги от него)))) или наоборот: выходи замуж, президентом станет)))круто было бы
Мне кажется, родители и так всех женихов насквозь видят.

Будущее неинтересно, конец один, я бы хотел замораживать время, как в одном старом сериале, с детства мечтаю :). Коснуться двумя указательными пальцами друг к другу и время для меня остановится, всё вокруг замрёт, а если мне кто-то понадобиться я прикоснусь к нему и он отомрёт, а если захочу восстановить время для всех,то я хлопну в ладоши.:thumbsup::giggle:

Будущее не узнаешь. А принцип, такой, каждому говорили в детстве или в юности, взрослые не делай так..., не ходи туда... делай то... иначе будет ЭТО... это и будет ваше будущее. Так вот вопрос: много ли вы слушали тех кто вам предсказывал ваше будущее? Или глядя на чужие ситуации, задавали вы себе вопрос, что надо быть осторожнее? и не делать так? Так что будущее вам уже известно с детства только вы не хотите его видеть. На счет какой будет смерть - здесь да - предсказать невозможно. Если это не болезнь тела, а случай жизни - обращенный в смерть.

Разве что, узнать что-нибудь хорошее, то да!))
Я если честно в гадания не верю...но у нас на работе есть одна местная гадалка) И она моей подружке предсказала судьбу, таки сбылось, родилась девочка))...вот и до меня добралась, сказала через месяц сбудется...вот сижу жду))) Я считаю, если очень верить во что-то, то это по любому сбудется, ведь вера- штука сильная...

Вопросов дня ближайшие пару дней не будет. Пусть улягутся эмоции и от самого события, и от последующих волн на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу