M
Marusia F.
Свое будущее - нет, не хотела бы. А вот будущее вообще - да. Использовала бы тупо для зарабатывания денег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)))Жениха дочка привела, ты такая ррраз и посмотрела вдаль: дочка, Васька то твой алкашом будет, беги от него)))) или наоборот: выходи замуж, президентом станет)))круто было быУзнать будущее другого человека - весьма интересно было бы.![]()
запуталась блин. Нюта, ты специально такие вопросы задаешь, да?Муа-ха-ха!Нюта, ты специально такие вопросы задаешь, да?
лаконично!Муа-ха-ха!

Мне кажется, родители и так всех женихов насквозь видят.Ага)))Жениха дочка привела, ты такая ррраз и посмотрела вдаль: дочка, Васька то твой алкашом будет, беги от него)))) или наоборот: выходи замуж, президентом станет)))круто было бы
Только кому это помогло?Мне кажется, родители и так всех женихов насквозь видят.

какая горькая память, память о том о том, что будет потом (с)Наутилус Помпилиусхотел бы забыть...
. Коснуться двумя указательными пальцами друг к другу и время для меня остановится, всё вокруг замрёт, а если мне кто-то понадобиться я прикоснусь к нему и он отомрёт, а если захочу восстановить время для всех,то я хлопну в ладоши.