13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо...сдаюсь!!!
3.jpg

Гмм...дискуссионный спор?;)
;)
Ладно, пойду, всех Благ!
Берегите себя :)
Всё будет хорошо, я узнавала! :thumbsup:

Либо спор-либо не спор!

Ну вы блин даете. Изначально Мы с ЯНаталИЯ, говорили о целесообразности совмещения бросания всего.Сигарет, жрать, Пить. Ни какого выяснения истины. ни какого спора не было.... И правда в одном углу ...... а в другом айяайай

Я в монастырь тоже пойду....гммм...только в женский....курить не буду-обещаю!!!!:rofl:
Ну ладно,пойдём в женский,о человек с богатым воображением (боюсь назвать своим именем,что бы не обидеть):D

Ну вы блин даете. Изначально Мы с ЯНаталИЯ, говорили о целесообразности совмещения бросания всего.Сигарет, жрать, Пить. Ни какого выяснения истины. ни какого спора не было.... И правда в одном углу ...... а в другом айяайай
Да интересно получается,потому что переписка,инфа так дается:pЕщё раз повторюсь,для меня спор -это нормально.

Да интересно получается,потому что переписка,инфа так дается:pЕщё раз повторюсь,для меня спор -это нормально.
Я почему то считал что спор это диалог двух ( трех) людей с отстаиванием своей правоты. А обсуждение как луче , удобнее правильней это диалог.

Я почему то считал что спор это диалог двух ( трех) людей с отстаиванием своей правоты. А обсуждение как луче , удобнее правильней это диалог.
Истина-одна,взгляды разные,отсюда спор (диалог),могу ошибаться.

Я тоже спора не увидила, диалог, да, был! Наверно все зависит кто как воспринимает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: