13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Бастион! (Сегодня по одному стишку в игровой уж напишите - остальные уж я)
Я бы с радостью, но нет таланта, ка бы я не рифмовала и что бы я не придумывала получается отстой.... вот так.

Нашла?) Лена рассказала рецепт, мне кажется, это офигенно вкусно)))
Да прочла, наверное наверну своим на НГ. У меня ни кто такого еще не готовил....заработаю пару тройку комплиментов:smug::smug::smug:.

ivushka, спасибо) Задание выполнено,в игровой отписалась. Уж как получилось, с написанием стихов увы не очень(

ivushka, спасибо) Задание выполнено,в игровой отписалась. Уж как получилось, с написанием стихов увы не очень(
b_14253-1360835676.webp

Я бы с радостью, но нет таланта, ка бы я не рифмовала и что бы я не придумывала получается отстой.... вот так.
А вот и ничего подобного! Для нашей игры (не для слагания виршей профессиональных) - отлично всё получается. Зато весело, и из нашей жизни. Для того и игровая. Впрочем, я тоже не смогла в той игре участвовать, где песни угадывали.

мур мур)) меоу меоу?
А чё ты теперь то мяукаешь, когда ты уже альбатрос? Должен гоготать (ой, это наверно гуси гогочут).....
А альбатросы как кричат - как чайки? В общем - изобрази- ка по новому "званию"

А чё ты теперь то мяукаешь, когда ты уже альбатрос? Должен гоготать (ой, это наверно гуси гогочут).....
а кто мне запретит?))

Он то ведь окрас кошачий оставил))) вот и мяукает по привычке!

Цитирую:
Red Tabby Point - это окрас с полосками на лапах и морде - это очень редкий окрас у невских маскарадных кошек. Поинты у них рыжего цвета, корпус почти всегда чисто-белый, либо слегка золотистый. На фоне рыжей морды глаза кажутся еще синее.

Цитирую:
Red Tabby Point - это окрас с полосками на лапах и морде - это очень редкий окрас у невских маскарадных кошек. Поинты у них рыжего цвета, корпус почти всегда чисто-белый, либо слегка золотистый. На фоне рыжей морды глаза кажутся еще синее.
У тебя глаза, голубые?

Цитирую:
Ну ничё се, сразил интеллектом!
@Diomedea epomophora, я тебя не перехвалила? Ты чего это "помесь" сделал альбатроса с котом?
Так теперь модно?:eek::p

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: