13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю . Так почему мне тогда Файб Володя сказал что без потерь, ничего не понимаю ...
Потому что он сам в этой команде стодневку прошел. И выдает желаемое за действительное....

@ЯНаталИЯ Доводим до сведения модераторов, что в нашей команде сменили НИКи:
@Pahan1984 - на @Pavel1984
@ivushka - на @Неиезида
Остальные, к сожалению - сидят с "ошибкой 502" А конкретно - @Ольгуня и @Kosia
Данные отнесу, в списках и таблицах поменяю.
Кто не может поменять. ожидайте, поправят, ну и пробуйте, может заработает.
Только почему то Неиезида. Ошибка?

Везёт тебе! А я сегодня в слезах утоплюсь:cry:
Не топись! И у тебя сменится. Пробуй еще и еще. Только сразу не нажимай на крестик, как увидишь "ошибку 502", а подожди немного. И там работают, починят..... Не плачь.
Вчера, в слезах от огорченья
Еще рассвет не замерцал
Я удалилася топиться.....
Никто за мной не побежал.....:D

Потому что он сам в этой команде стодневку прошел. И выдает желаемое за действительное....
Офигеть. Таки кстати поисковики наверное не работали вообще. Я не курила , но закрутилась домашними и отмечаться забыла , предупреждала , чтоб если что напомнили мне отметиться, но никто не написал ни одного письма в личку и естественно вылетела. Так что если вдруг куда-то потеряюсь , вы уж мне пишите в лс :D

Не топись! И у тебя сменится. Пробуй еще и еще. Только сразу не нажимай на крестик, как увидишь "ошибку 502", а подожди немного. И там работают, починят..... Не плачь.
Еще рассвет не замерцал
Буду ждать(вздыхая):ku:

Еще рассвет не замерцал
Счас ещё Айлу попробую, может Хельга занята.Да?

Офигеть. Таки кстати поисковики наверное не работали вообще. Я не курила , но закрутилась домашними и отмечаться забыла , предупреждала , чтоб если что напомнили мне отметиться, но никто не написал ни одного письма в личку и естественно вылетела. Так что если вдруг куда-то потеряюсь , вы уж мне пишите в лс :D
Да я тебя завалю письмами, хоть ты во Франции будешь путешествовать!

Я поверила дотОшному историку. И мне так больше нравится. А тебе как, Наташ?
Я не Наташа,но отвечу. Сначала не очень понравилось,но произнесла несколько раз вслух... Звучит,Наденька! Теперь кажется, что даже интереснее Немезиды:thumbsup:

Я не Наташа,но отвечу. Сначала не очень понравилось,но произнесла несколько раз вслух... Звучит,Наденька! Теперь кажется, что даже интереснее Немезиды:thumbsup:
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: