13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У "Казахтелекома"-подлеца нет ни дня, ни ночи! За что ему деньги плачены - весь народ возмущается - произвол творится!
У нас есть подобный операто. Ростелеком. Ростелеком/Казахтелеком... Не одна ли конторка, случаем?))

За этож надож.....выпить!
Мне крепкого не налЫвать! Я буйная.....
drinking-water-emoticon-27637419.webp

Хах...у меня тёзка появился на форуме.. Здаров тёзка. Я тоже Фёдор. Ты это поосторожнее с матом даже с завуалированым и скрытым за символы. Наша доблестная инквизиция,и хранители бдят,даже очень бдят,могут и пред влупить,или в бан отправить. Я тоже раньше матюгался на форуме,сейчас ни ни..даже скрытый мат не использую.:D
команда 14_1 желаю вам легкого отказа от зависимости.

@FedorNOsmoke привет! Ты в "Стране" остался? Или где ты?
Надь ..привет.. не не..ну его на.... там оставаться.У меня сейчас другая команда,даже не побоюсь этого слова семья 13_3,где преобладают взаимоуважение,взаимопонимание,взаимоподдержка.
Чего и 14_1 желаю.

Последнее редактирование модератором:
Надь ..привет.. не не..ну его на.... там оставаться.У меня сейчас другая команда,даже не побоюсь этого слова семья 13_3,где преобладают взаимоуважение,взаимпонимание,взаимоподдержка.
Чего и 14_1 желаю.
Я рада, Федор - там же Краски и новички все отличные, да? Как Миледька? Несет службу? Я забыла, что я ваша болельшица! Ждите в гости!

Я рада, Федор - там же Краски и новички все отличные, да? Как Миледька? Несет службу? Я забыла, что я ваша болельшица! Ждите в гости!
Да Надь...команда у нас отличная... А наш КЭп, @Миледька Катя вообще молодец и умница.Всем могу пожелать такого капитана. Конечно всегда прибегай к нам в гости.всегда рады будем тебе...

зы: ты Надь если че к себе домой загляни;)

Kosia,

Да ладно, Лена, привыкнется....
Уже потихоньку привыкаю,дурдом душу грел....Как то не успеваю пока и в реале и в виртуале.А ещё дневник накатать нужно.Тоже ещё не поняла,как.Но я сделала главное!курить бросила.:thumbsup:я молодец !

А может как то нужно сделать список ников,а напротив имена.А то как то неловко общаться ,не зная имен.Вам так не кажется?Ну честно,не хватает времени ещё и дневники всех участников сразу освоить.

А может как то нужно сделать список ников,а напротив имена.А то как то неловко общаться ,не зная имен.Вам так не кажется?Ну честно,н
Лена, чтобы узнать имя, надо нажать прямо на аватарку. Вот, например, на мою нажми - и увидишь там внизу мое имя. Но и Ивушкой меня тоже все зовут....так что кто хочет - тот пишет имя, а некоторые предпочитают, чтоб их по Нику называли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: