Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хах...у меня тёзка появился на форуме.. Здаров тёзка. Я тоже Фёдор. Ты это поосторожнее с матом даже с завуалированым и скрытым за символы. Наша доблестная инквизиция,и хранители бдят,даже очень бдят,могут и пред влупить,или в бан отправить. Я тоже раньше матюгался на форуме,сейчас ни ни..даже скрытый мат не использую.
команда 14_1 желаю вам легкого отказа от зависимости.
Надь ..привет.. не не..ну его на.... там оставаться.У меня сейчас другая команда,даже не побоюсь этого слова семья 13_3,где преобладают взаимоуважение,взаимопонимание,взаимоподдержка.
Чего и 14_1 желаю.
Надь ..привет.. не не..ну его на.... там оставаться.У меня сейчас другая команда,даже не побоюсь этого слова семья 13_3,где преобладают взаимоуважение,взаимпонимание,взаимоподдержка.
Чего и 14_1 желаю.
Да Надь...команда у нас отличная... А наш КЭп, @Миледька Катя вообще молодец и умница.Всем могу пожелать такого капитана. Конечно всегда прибегай к нам в гости.всегда рады будем тебе...
Уже потихоньку привыкаю,дурдом душу грел....Как то не успеваю пока и в реале и в виртуале.А ещё дневник накатать нужно.Тоже ещё не поняла,как.Но я сделала главное!курить бросила.я молодец !
А может как то нужно сделать список ников,а напротив имена.А то как то неловко общаться ,не зная имен.Вам так не кажется?Ну честно,не хватает времени ещё и дневники всех участников сразу освоить.
Лена, чтобы узнать имя, надо нажать прямо на аватарку. Вот, например, на мою нажми - и увидишь там внизу мое имя. Но и Ивушкой меня тоже все зовут....так что кто хочет - тот пишет имя, а некоторые предпочитают, чтоб их по Нику называли.