13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 месяца сейчас будет
у нас очень жесткие колики были, с 10 дней до 3,5 месяца так наша крошечка кричала. что только не делали и ничего не помогало. Я тебя так понимаю. Терпения вам, скоро пройдет. Обычно до 3х меяцев колики, потом проходят.

:kiss:щас ещё меченых соберем или пометим:rolleyes:и рванем.
твои поцелуи в носик уже в тренде)) пора патентировать
smile46.gif

Привет, выдумщики! Интересную игру придумали, я обхохоталась, глядя на ваши картинки и читая метафоры. Страницы только отлетают! Ржака сплошная! Молодцы!
(только могут отругать за "даблпостинг" - много сообщений подряд от одного пользователя. В правилах написано - ЗАПРЕЩЕНО!:cloud:))
Даблпостинг и в этой теме запрещен?

у нас очень жесткие колики были, с 10 дней до 3,5 месяца так наша крошечка кричала. что только не делали и ничего не помогало. Я тебя так понимаю. Терпения вам, скоро пройдет. Обычно до 3х меяцев колики, потом проходят.
Спасибо Ксения

Даблпостинг и в этой теме запрещен?
Кать, я вот не поленилась перечитала правила стодневки и раздевалки и нигде не нашла чтобы запрещалось одному участку писать подряд несколько сообщений. тем более у нас же не просто тупо точки для количества, а сообщения с какой никакой но смысловой нагрузкой :D

В общем Сулпан была права...сглазил а я мужа,к телефону ревнует:Dв угол поставил на весь день.

Завтра многие будут готовиться к Рождеству. Вот решила поздравить вас дорогие друзья, кто празднует, и скинут рецепт кекса.
Рождественский кекс с фруктами и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 250 г
● масло 200 г
● сахар 150 г
● апельсиновый или абрикосовый джем 75 г
● шоколад 100 г
● светлый изюм 180 г
● вяленые груши 100 г
● вяленые персики 100 г
● цедра апельсина
● коньяк 100 мл
● яйца 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все продукты заранее вынуть из холодильника. Изюм замочить в коньяке на несколько часов.
2. В миску положить масло, сахар, цедру, джем и взбивать до светлой пышной пены. Добавить по одному 4 яйца, каждый раз хорошо взбивая в крем.
3. Груши и персики нарезать кубиками и присыпать мукой. Шоколад порубить.
4. В масляную смесь всыпать муку, шоколад и перемешать. Добавить вяленые фрукты и изюм, перемешать.
5. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную форму. Выпекать при 150 С полтора часа.
6. Готовый кекс вынуть из формы, полностью остудить, завернуть в пленку или фольгу и хранить в холодильнике. Раз в неделю пропитывать кекс коньяком. Кекс может храниться около месяца.
0JaPkAalv0U.jpg
Спасибо огромное за рецепт и заботу!

В общем Сулпан была права...сглазил а я мужа,к телефону ревнует:Dв угол поставил на весь день.
ну хоть и от форума отдохнешь, а то ж не выгонишь тебя :D
как и меня)) мой только после завершения стодневки с рейса приходит, меня выгнать некому )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: