13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что на счет Макса слышно?

тут все такие впечатлительные и ранимые, что я себя сдерживаю всегда)) вспомни что произошло из-за ссоры Саныча, Игоря и Котика Ильи, первые два покинули раздевалку, поэтому я уже переживаю. нас тут активных и так раз два и обчелся.
Я тоже Ксюша, постоянно сдерживаю себя, хотя я та еще тетя сказала как отрезала не хуже Федора нашего. Прямолинейная я, в лоб говорю о чем думаю, обычно сдерживалась, а сегодня устала что ли от этих картинок, не сдержалась. Каюсь плохая Сулпан. :cry::banghead:

Я тоже Ксюша, постоянно сдерживаю себя, хотя я та еще тетя сказала как отрезала не хуже Федора нашего. Прямолинейная я, в лоб говорю о чем думаю, обычно сдерживалась, а сегодня устала что ли от этих картинок, не сдержалась. Каюсь плохая Сулпан. :cry::banghead:
Не наговаривай,холосая ты

А что на счет Макса слышно?
Я уже сегодня Паша писала, что у нас 4 челю не отмечаются 2-ю неделю, Макс в том числе, вот в субботу их наверное вытурят из безупречных, и нас останется 36 чел. Прям как рассказ 10 негритят Агаты Кристи.

Так ребятки, у меня 1 час ночи. нужно спать срочно, а то будет мне тяжко. а еще нужно от Мандаринов убегать :running: всем приятного общения, всех люблю
сладких снов
smile233.gif

Пы.Сы. пофлудите чуток, для запаса форы )))

523115884.gif

Сулпанушка! Не заморачивайся!;)

Так ребятки, у меня 1 час ночи. нужно спать срочно, а то будет мне тяжко. а еще нужно от Мандаринов убегать :running: всем приятного общения, всех люблю
сладких снов
smile233.gif

523115884.gif
Доброй ночи,Ксю:kiss:

сладких снов
smile233.gif

523115884.gif
Пока. Доброй ночи!!

я так и поняла что ты устала от картинок, сама такая же. И видимо Надя тоже уставшая была, может с работы, мы же не знаем, потому что тоже сразу накрутила что мешает)) в общем, давай забудем. ты просто наше солнышко, все мы люди. главное что все хорошо, все выяснилось))) все. я спасть убежала
сладких снов

Я уже сегодня Паша писала, что у нас 4 челю не отмечаются 2-ю неделю, Макс в том числе, вот в субботу их наверное вытурят из безупречных, и нас останется 36 чел. Прям как рассказ 10 негритят Агаты Кристи.
Опять потери что-ли:(:(:(

сладких снов
smile233.gif

Давай Ксюша, спокойной ночи. Я тоже скоро пойду, пока посижу с бессмертными. А тебе с утра еще с малышкой возиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: