Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут все такие впечатлительные и ранимые, что я себя сдерживаю всегда)) вспомни что произошло из-за ссоры Саныча, Игоря и Котика Ильи, первые два покинули раздевалку, поэтому я уже переживаю. нас тут активных и так раз два и обчелся.
Я тоже Ксюша, постоянно сдерживаю себя, хотя я та еще тетя сказала как отрезала не хуже Федора нашего. Прямолинейная я, в лоб говорю о чем думаю, обычно сдерживалась, а сегодня устала что ли от этих картинок, не сдержалась. Каюсь плохая Сулпан.
Я тоже Ксюша, постоянно сдерживаю себя, хотя я та еще тетя сказала как отрезала не хуже Федора нашего. Прямолинейная я, в лоб говорю о чем думаю, обычно сдерживалась, а сегодня устала что ли от этих картинок, не сдержалась. Каюсь плохая Сулпан.
Я уже сегодня Паша писала, что у нас 4 челю не отмечаются 2-ю неделю, Макс в том числе, вот в субботу их наверное вытурят из безупречных, и нас останется 36 чел. Прям как рассказ 10 негритят Агаты Кристи.
Так ребятки, у меня 1 час ночи. нужно спать срочно, а то будет мне тяжко. а еще нужно от Мандаринов убегать всем приятного общения, всех люблю
сладких снов
Так ребятки, у меня 1 час ночи. нужно спать срочно, а то будет мне тяжко. а еще нужно от Мандаринов убегать всем приятного общения, всех люблю
сладких снов
сладких снов
я так и поняла что ты устала от картинок, сама такая же. И видимо Надя тоже уставшая была, может с работы, мы же не знаем, потому что тоже сразу накрутила что мешает)) в общем, давай забудем. ты просто наше солнышко, все мы люди. главное что все хорошо, все выяснилось))) все. я спасть убежала
сладких снов
Я уже сегодня Паша писала, что у нас 4 челю не отмечаются 2-ю неделю, Макс в том числе, вот в субботу их наверное вытурят из безупречных, и нас останется 36 чел. Прям как рассказ 10 негритят Агаты Кристи.
сладких снов