13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smeshnie_kartinki_147878225454.webp

Доброе утро, Бастион! Доброе зимнее морозное воскресное утро!
К вам пришел гость, принес хорошее настроение:
zelenuy-ejik.webp

О, колядки!

Коляда ты, Коляда,
Милая Колядушка!
Так жевала бы всегда
Пироги-оладушки!

Развесёлые колядки
Парни девушкам поют,
Ждут подарков очень сладких,
Только те им не дают!

Ну ка сумки открывайте
Угощенье принимайте!)
thumb_1448770720-7c73cd42ac.webp

Хорошие новости я все выше выложила, а теперь плохая: почти все наши порошки в игровой забраковала Настя (выделила синим). Думаю, для того, чтобы пом.рефери их не засчитали.
А во всех прошедших стодневках почему то никто не приходил и ничего не выделял, хотя и там не идеально писали. (мне это начинает надоедать....)

Доброго утра!
Вера с сайтом совсем беда была, не хватило терпения ,уснула.
Да с порошками мы намудрили,до меня только дошло , что по слогам считать нужно.
Исправимся)

@pat, привет! У тебя нет ни даты в профайле, ни счетчика, ни ссылки на дневник, нет "видимости на форуме", закрыт профайл
Нужна помощь?
Посмотреть вложение 304900
Здравствуй. Спасибо.
Дата и ссылка на дневник в профайле, счётчик в подписи, онлайн-статус указаны, профайл открыт.
123.webp

Хорошие новости я все выше выложила, а теперь плохая: почти все наши порошки в игровой забраковала Настя (выделила синим). Думаю, для того, чтобы пом.рефери их не засчитали.
А во всех прошедших стодневках почему то никто не приходил и ничего не выделял, хотя и там не идеально писали. (мне это начинает надоедать....)
Я думаю Надя, испугались наши соперники и попросили нас попридержать, слишком быстро мы пошли на этой недели и в раздевалке и в игровой. Когда сидели здесь тихонько не рвались вперед и нас не трогали. Да путь на вершину не так то прост. (все мои стишки забраковали, так что Надя придется вам втроем дальше писать Жанна и Лена они опытные стихоплеты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: