13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людям не всегда нужны советы.
Иногда им нужна рука, которая поддержит…
Ухо, которое выслушает…
И сердце, которое поймет.

Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее,
Бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
Ты придурок, спору нет,
Но живет на белом свете...
Здесь таких, как ты, две трети.

Хороша страна Россия!
Здесь пасется конь в пальто.
Здесь родился, жил и умер
Знаменитый дед Пихто!

Иду мимо кладбища,
Молча курю,
На холмик могильный с опаской гляжу..
Вдруг, голос из гроба:
Тебя проводить?
Вот так очень быстро я бросил курить...
))))))))))) что же меня такие вещи не пугали, давно бы бросила.

))))))))))) что же меня такие вещи не пугали, давно бы бросила.
Мы стойкие были))))
i

Я образ жизни замкнутый веду,
Живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,
Конечно, если выручка большая!

Сколько бы вам не было лет - это самый подходящий возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни..

Да уж забыли мы что это такое. На работе перед уходом на каникулы камин выключили в кабинете, наверное зря.
Почему зря, зато душа спокойна,что пожара не будет. Я тоже отключаю, даже когда на выходные ухожу. Утром включу и всё будет нормально.

1. Если вы любите человека за то, что он красивый, то, получается когда он потеряет свою красоту, вы его разлюбите.

2. Если вы любите за его деньги, то когда он разорится, вы его разлюбите.

3. Если вы любите мужчину за его большие и сильные мышцы, то когда он получит травму, не совместимую с занятиями спортом, и растеряет свою форму, вы его разлюбите.

4. Если вы любите женщину за ее стройную фигуру, то когда она родит вам 3 детей и располнеет, вы ее разлюбите.

К тому же всегда есть кто-то, кто сильнее, красивее, стройнее и богаче. И только если вы любите душу человека, вы никогда его не разлюбите, и даже после смерти вы будете вместе, потому что души не умирают.

Почему зря, зато душа спокойна,что пожара не будет. Я тоже отключаю, даже когда на выходные ухожу. Утром включу и всё будет нормально.
Ну сгорит арендное помещение там моего только кружка. Зато кучу бумаг разгребать не надо будет.

Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.
Старец Иероним Эгинский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: