13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори ))) в коим то веке букетик подарили на форуме , так я его передарила:eek::Dну просто победитель по жизни :confused:
:rofl::rofl::rofl:
Тыкаюсь с телефона а ноут взять лень
А у меня как раз ещё один букетик есть! Счас,через минутку лови:D

Фиг там. Ветки для запаха принёс! Сказал :"Ты ж старалась,у меня рука не поднимется твоё творение убрать! "
А я такую ёлочку красивую нарядила , доча уже столько раз на неё покушалась там уже бусы еле висят и гирлянда, игрушки тащит пока я не вижу
Короче ёлочка у нас как будто пришла после долгой гулянки:D

А я такую ёлочку красивую нарядила , доча уже столько раз на неё покушалась там уже бусы еле висят и гирлянда, игрушки тащит пока я не вижу
Короче ёлочка у нас как будто пришла после долгой гулянки:D
Хоть не прокуриная????иль покурила ёлочка?

А у меня как раз ещё один букетик есть! Счас,через минутку лови:D
Ой ну спасибо !))) хорошо что принимать не надо , а то б я такая меткая и везучая могло бы нажать на отмену))) :D
Сейчас кубок приготовленный подарю ))))

Вот только что оттуда. Злюсь уже! Наверное, Ольгуня - моя судьба!:rofl:
Оля, привет! Дождись (после нескольких попыток) - когда будет не ошибка 502, а другое какое то окошко там еще выходит и сразу обнови страницу, Ник сменится. Ты это увидишь потому, что у тебя в инвентаре исчезнет твой купленный "изменение имени пользователя" и переместится вниз, с пометкой "истекло". Пробуй. Обновляй. (С ноута или компа надо бы.) И не спеши, делай не быстро это все.

Пойти что ли выяснить этот момент с главным админом как Макс ?)))):rofl:
Мы уже выясняли с ним про это....Он ответил, что это - "изюминка" форума - анонимность подарков....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: