13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сегодня она не ответит, скорей всего. Людям надо уединение после стрессов.
А где девочки, @BESЬКА и @Chudo_ Они то хоть целы?
Мы та целы. Если Сулпан сделала такой выбор , это её право. По поводу сложившейся каши мнения своего не меняю, жаль только что из-за чей-то слабости, не нашей, сами между собой рассорились. Эмоциональные мы все, плюс усталость. Нужно отдыхать.
и да, форум действительно крадет уйму времени и я лично понимаю @Митном , что он решил от него дистанцироваться. это нормально. Реальная жизнь всегда в приоритете.

Надо как то звать, ну хоть через личку остальных, и пусть читают хотя бы куранты, поздравление капитана и репортаж и призвать флудить. Я вот знаю, например, что у нас читают @Андрей Тренкунов @Ольга ВОВ @ogurez @Ольга8883 - не вмешиваясь в наши разговоры.
Ребята, мы просим вас присоединяться. Вы же видите, что за победы мы одни отдуваемся....
Не стесняйтесь, можете писать на любые темы, мы всех поддержим.
Не было меня в каникулы)) а так, да, я читаю, но общаюсь мало. Я сама по себе такая. Буду стараться)

Реальная жизнь всегда в приоритете.
Это правильно, никто спорить не станет. Но если не может совсем участвовать кто то - зачем записываются? Чтобы не участвовать?

Привет) праздники кончились, теперь можно выходить на работу и вливаться в общение)))
А я то думаю,куда все пропали! А, оказывается, выходные! Ну,правильно, чем ещё на работе заниматься? :rofl:

как на подбор, во всех вот командах так или только у нас такая тенденция наблюдается, что мы тут все как ландыши нежные ))
Ксюш, все стодневки, все команды - без исключения перестрадали это и прошли это, и они (мы) - теперь "выжившие". И вы живите, и выживете. Это всегда было. Успокоимся, и пойдем дальше. Кто не хочет - не заставишь. Кто не может - тому можно помочь (нужно)

Мы та целы. Если Сулпан сделала такой выбор , это её право. По поводу сложившейся каши мнения своего не меняю, жаль только что из-за чей-то слабости, не нашей, сами между собой рассорились. Эмоциональные мы все, плюс усталость. Нужно отдыхать.
и да, форум действительно крадет уйму времени и я лично понимаю @Митном , что он решил от него дистанцироваться. это нормально. Реальная жизнь всегда в приоритете.
Ничего, прорвёмся! Сколько людей, столько и мнений. Прикинь, все бы одинаково думали!

Ладно народ ещё неделя и к экватору будем готовиться! Держитесь берите отпуск от стодневки если нужно всех отпустил только говорите на сколько. Только не курите.
Вот что говорит Зам.кэпа. И в этом есть истины много. История показала, не раз, что спокойные команды - без гонки и принудиловки - доходят бОльшим составом.

Обзевалась я! Спать пора) :sleep:Всем спокойной ночи:kiss: До завтра)

Ребята, а откуда у меня шампусик? Мне Ксюша последней подарила "монашку", а к ней кто то пузырек подбросил! Спасиб! Отзовись, вместе выпьем....и колядовать пойдем.

Ноги затекают моментально, согласна)))
Я ща тебе скамеечку принесу! Подожди!
bench-27.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: