13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кошки какой плюс, она сухой корм пожрала и спать, а мужу разнообразие надо!
хаааааааааа, так ты теперь капитан)))))))))))))))))))))))
хахахахахахахахахах ну ты даёёёшь)))
молодца)))

не жрут они, а я вот тоже бедная....
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-331615.gif
вот вот, я тоже уже на диете, сказала себе "хватит жрать":rofl:

Ксеня, милая моя! В такой ситуации очень бы посоветовала кота (или кошку). Они спокойно переносят отсутствие человека, главное приучить к лотку. Но зато очень хорошо снимают негатив с хозяина и всяческую бяку из квартиры. А хомяки, мышки и прочие мелкие зверушки - заботы требуют больше и воняют))) Проверенный факт!
привет, дорогая...
да вот решаю...что вообще делать, как быть....с кошкой не получится( ну вот прям никак.....
я выше писала...
ну у моих знакомых кролик, каждый день ему клетку чистят, убирают какули и нет запаха вообще никакого....может это зависит от уборки?)

Андрюш а ты каких разводил?
какие самые веселые?)мне нужно чтобы и настроение поднимали...)))
ну и возможно чтобы они плодились...буду отдавать в добрые руки)
Не советую птиц заводить. По себе знаю, они могут сильно напрягать своим трещанием. А вечно нарывать покрывалом не будешь - жалко их. Под покрывалом молчат.

Не советую птиц заводить. По себе знаю, они могут сильно напрягать своим трещанием. А вечно нарывать покрывалом не будешь - жалко их. Под покрывалом молчат.
нет, нет, я ооочень люблю животных, я очень сентиментальна...не смогу так поступать.
да птички думаю пока не мой вариант...думаю над тем, чтобы завести все таки грызуна - морскую свинку, добрая, отдача есть, мягкая, можно погладить...кормление не трудно, клеточку можно будет выбрать...думаю смогу справиться. У меня в жизни не было грызунов, убираться мне не трудно совсем...я сама чистюлька..

Ксюша. Коты и дети не совместимы. Тем более современные городские дети- которые по определению аллергики, к тому же ребенок (особенно маленький) сам по себе "домашнее животное", я своего "млекопитающим" называл.
У меня и кот и дети. Прекрасно уживаются. Кота обижать не даю. Но от аллергии никто не застрахован. У меня у самой на его аллергия в период его линьки

нет, нет, я ооочень люблю животных, я очень сентиментальна...не смогу так поступать.
да птички думаю пока не мой вариант...думаю над тем, чтобы завести все таки грызуна - морскую свинку, добрая, отдача есть, мягкая, можно погладить...кормление не трудно, клеточку можно будет выбрать...думаю смогу справиться. У меня в жизни не было грызунов, убираться мне не трудно совсем...я сама чистюлька..
Ага, жили у меня свинки две. За ними тоже нужен присмотр ещё какой. Сено всегда должно лежать в клетке, как и сочка (сочная пища). За зубами у них следить нужно. Ну, разберёшься. Хорошие звери. Будет пищать, когда ты будешь с работы приходить)) у нас у свекрови ещё свинка.

Лен, ну вот да((
жалко же..куда его отдать...у родителей кошка,стерилизованная....породистая, не допустит никого в квартиру, да и родители будут против(((
у друзей всех тоже живности своей хватает....с соседями так себе, пока не слишком близки чтобы я могла доверить своего члена семьи(
а мы да..уж как семья, спасибо всем:kiss:
А подруг нет? Я могу кота оставить дома и попросить подругу или свекровь кормить, пока меня нет

У меня и кот и дети. Прекрасно уживаются. Кота обижать не даю. Но от аллергии никто не застрахован. У меня у самой на его аллергия в период его линьки
Да слабенькие сейчас дети в плане аллергических реакций. У меня жена кота лично в кухонный комбайн засунет если у ребенка хоть намек на аллергию из за него появится. Вот и у меня аллергия и по моему всегда не только при линьке.

Да слабенькие сейчас дети в плане аллергических реакций. У меня жена кота лично в кухонный комбайн засунет если у ребенка хоть намек на аллергию из за него появится. Вот и у меня аллергия и по моему всегда не только при линьке.
Федя, с сотенкой тебя! Ты молодец!

У меня не только на кота) на пыль домашнюю, сухой воздух((( аллергичная я.

Короче, самые полезные домашние животные это курицы и поросята. Всем рекомендую завести. Особенно в Москве в квартире с потолком из ГКЛ супер будет смотреться.

У меня не только на кота) на пыль домашнюю, сухой воздух((( аллергичная я.
Вот. А тут коты свинки. А морская свинка это больше поросенок или крыса? Я просто не видел никогда.

Ага, жили у меня свинки две. За ними тоже нужен присмотр ещё какой. Сено всегда должно лежать в клетке, как и сочка (сочная пища). За зубами у них следить нужно. Ну, разберёшься. Хорошие звери. Будет пищать, когда ты будешь с работы приходить)) у нас у свекрови ещё свинка.
да да, сказали, что они очень ждут хозяев))радостные сразу))

А подруг нет? Я могу кота оставить дома и попросить подругу или свекровь кормить, пока меня нет
подруги есть, одна с ребенком, занята тааак...что мы видимся ращз в месяц...другая замужем , живем друг от друга не очень близко и у нее змея и кролик....живут они с мужем у родителей..так что сама понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: