13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, всякое может быть, а то что болезни обостряются, ревматизм, ангины, ОРЗ и все все все, так и есть, чего тут удивляться? Но это до 4 месяцев длиться.
Да я бросала однажды,может потому что летом.Ну все ухожу в норку до 4 месяцев:D

Тоже такая хрень со сном стала. В треньку записался чтоб вес не пополз...выхожу с зала аж ноги заплетаются после интенсивных тренеровок. Домой еду засыпаю...поел, падаю спать минут 20 вроде как сплю, потом просто лежу с закрытыми глазами до утра. Не курю уже 4 месяца
Вот и у меня,вроде бы устала,а не могу уснуть.Одну ночь вообще не спала.

Ну нафиг есть и спать. Поел. Тренька. Душ. Кефир. Спать.
Работа у меня такая на пишевом производстве, свой обед приносить нельзя, на обед ехать куда-то далеко. Вот и получается один раз хорошо поесть после зала. Раньше с таким графиком еды проблем небыло со сном

Привет, друзья! расскажите вкратце, кто как настраивался на бросание. Очень надо.
Элементарно. Выкуриваешь все сигареты одна за одной и больше не куришь. Ну а если серьезно все вокруг должны знать что ты бросаешь, видео о вреде курения должно быть несколько раз просмотрено. Ален Карр зачитан до дыр. На форуме все дневники пройдены в том числе сорвавшихся. Мотивация материальная и не материальная. Курящие компании нафиг на первые дни. Если есть необходимость под рукой успокоительные и противо-никотиновые средства. Зажигалки и пепельницы в урну.

Я думаю он умышленно таким образом "соскочил".
А вот и хрен тебе с чесноком. Мы с поля боя не убегаем. У меня теперь с "отделом расследований еретической греховности" счеты. Теперь только на щите.

У меня теперь с "отделом расследований еретической греховности" счеты. Теперь только на щите.
На щите и будешь, лучше не связывайся, здесь они на своем поле. Не стоит играть с шулером, и уж тем более его колодой.

Просто много на форуме неформалов молодых у кого голова в ведре у кого ЗОЖ на сцене у них своя туса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: