13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С курением да и серьёзные. В остальном нет.
У всех были сплошные праблы с курением (кто сюда пришел).
Но нас, твердо бросивших - тут тысячи! Это ведь о чем то говорит. Без этого форума многие не бросили бы вовсе.

Офигенный пиар! У нас супер команда. Я бы занесла это в анналы))) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
И мне понравилось....Горделиво стало за команду нашу.....
Если испанка, повидавшая мир, так говорит....:skip:

Давно очень читал, году в 2002, наверное, осталось послевкусие :) балтийский чай да глиняный пистолет.
Прикольный момент в память врезался, когда Петька вагоны с поющими рабочими на ходу отцепил. Ассоциативно захотелось "отцепить" все мысли о житейских проблемах.
Вообще, я в те времена искал что-то все. Кучу разного силоса через мозг пропустил от Кастанеды до Ошо... полдня потом ..вном этим печку топил, ну, когда нашел :)
Зря ты так о них. Для меня вот это любимое прошлое. Мощные кирпичи, выстраивающие мое настоящее. ..вном становимся мы сами, начиная забывать из чего складывалось наше мировоззрение... И кто же сейчас для тебя буревестник интересно? Пелевин? Не буду кидать камни в то что тоже люблю, но истиной в первой инстанции не назову))

у вот, ззахожу в раздевалку, в ней полно народа, все хохочут и радуются. Лезу почитать о причине. Смысл понимать начинаю, а народ уже разбежался))) Зашибись!:eek:

А мальчик с женским началом она кого имела ввиду?
Это она меня имела ввиду.
Я вообще начинаю комплексовать, уже два человека меня мальчиком назвали. первый- @Gotes, а вторая-загадочная мадам Тата.
Вообщем. Я тупанул, зарегавшись через контакт. Надо менять ник и фото. Пошел в Ордо Еретикус за советами, ибо пока копится эскудо, я приму ислам.

Это она меня имела ввиду.
Я вообще начинаю комплексовать, уже два человека меня мальчиком назвали. первый- @Gotes, а вторая-загадочная мадам Тата.
Вообщем. Я тупанул, зарегавшись через контакт. Надо менять ник и фото. Пошел в Ордо Еретикус за советами, ибо пока копится эскудо, я приму ислам.
Что-то слабо у меня получается отделить зерна... Кто-то видит твой ак в Вконтакте? Там ты девочка?! А ислам зачем? В пику ситуации?!

Что-то слабо у меня получается отделить зерна... Кто-то видит твой ак в Вконтакте? Там ты девочка?! А ислам зачем? В пику ситуации?!
И опять совпадение в поддержку версии о жене, они двое напали на Андрюху...

у вот, ззахожу в раздевалку, в ней полно народа, все хохочут и радуются. Лезу почитать о причине. Смысл понимать начинаю, а народ уже разбежался))) Зашибись!:eek:
Ну что ты хочешь у кого то бессонница была кто то сном от курения спасается. Плохо что стодневка становится тусовкой самых активных новичку там тяжело.

Ну что ты хочешь у кого то бессонница была кто то сном от курения спасается. Плохо что стодневка становится тусовкой самых активных новичку там тяжело.
Да вроде совсем себя новичком не считаю)) Когда форумы только появились, была от возможности общаться с людьми из тридевятых царств без ума!!! Всякие чаты кроватки и чаты-викторины. Муж за голову хватался, когда я в чате свадьбу справляла))) пережили и такой абсурд. БОльше не хотела, наигралась. А теперь с бросанием курить, опять приходится чатиться как безумная. Отказаться вроде как не по правилам...

1. Никто не видит. Просто зарегестрировался на форуме через контак, и вместо ника указалось реальное имя и фамилия. Что напрягает. У меня есть свой, вполне гордый ник. А сейчас мне нельзя его поставить, он ставится за 500 эскудо.
2. Я там не девочка....)) Прошлое фото на аватарке - как раз из контакта.
3. Принять Ислам - это интернет жаргон. Означает - умереть. Всё - благодаря всем известным привычкам правоверных неожиданно взрываться. Такой вот стереотип.

1. Никто не видит. Просто зарегестрировался на форуме через контак, и вместо ника указалось реальное имя и фамилия. Что напрягает. У меня есть свой, вполне гордый ник. А сейчас мне нельзя его поставить, он ставится за 500 эскудо.
3. Принять Ислам - это интернет жаргон. Означает - умереть. Всё - благодаря всем известным привычкам правоверных неожиданно взрываться. Такой вот стереотип.
Всё таки можно будет ник изменить.Ура!

Вот сложно так,согласна.Сюда зайти после отсутствия хотя бы пол дня,все ,связь потеряна.я сначала только и успевала читать.

Пойду завтра к тебе в гости вконтакте;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: