Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Линейку Бастиона ты можешь сгенерить на 1-ой стр. на нашей раздевалки. Пойди туда (на 1 стр.) и найди там, в начале надпись: линейки участников....и т.д.
А логотип команды скопируй у любого и помести себе в подпись.
Чё то так.....противоречиво....Разницы не ощущаешь, а психологическая ломка все таки есть. И в чем она выражается? Ты хотел сказать, что курить охота, а кости не болят, аппетит норм. и со сном все в порядке?
Счастливчик ты, Юрьич!
Елы-пвлы, в кнопки не попасть, а ить трезвый)) не, я хотел сказать, что и сам не разобрался в этом противоречии. Не куришь, скажем, пол года (как у меня было), а потом опять начинаешь курить. При этом ни радости от того, что бросил, ни кайфа от того, что куришь, нет. Не курю, бывает, по месяцу. Никаких ломок, просто не хочу курить. Потом, скажем, где-нить в компании, за рюмкой, опять начинаешь курить. Бред какой-то. Хотя, когда первый раз бросал осознанно, то ломка была очень сильная, но это было лет 20 назад.
Ну, теперь то ты уже сильно прокуренный, ломки не будет, у таких не бывает.... (про себя промолчу. потом расскажу).
А хотение пройдет со временем. На это стодневки хватит. И все - ты не курящий, жемчужный, царапины тоже сгладятся. Легко всё!
Молодец! Поможет! Мы на этом форуме курить бросили!
Смотри у себя в оповещениях вверху, кто тебе писал. Что непонятно - спрашивай.
Щас объясним, как тебе принарядиться в Бастионку. (Наша команда - Бастион называется)
Ну, теперь то ты уже сильно прокуренный, ломки не будет, у таких не бывает.... (про себя промолчу. потом расскажу).
А хотение пройдет со временем. На это стодневки хватит. И все - ты не курящий, жемчужный, царапины тоже сгладятся. Легко всё!