13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более ИМХО табекс нужен именно для специально созданных дискомфортных ощущений именно в купе с сигаретами.

не совсем.
это заменитель никотина в чистом виде
препарат с накопительным эффектом, разовый прием не поможет никак, разве что как эффект плацебо.

и я
у нас столько общего
07-gif.284902
выходные.jpg

вот это точно про меня и эти выходные. Я тут так начиталась наподдерживалась что смела весь холодильник за выходные, завтра на тренировку и рот на замок
я только три дня жрала, а теперь в обычном режиме. Ну всех бывает такое,что не глядя всё кушаем, а потом самоедством занимаемся.

я только три дня жрала, а теперь в обычном режиме. Ну всех бывает такое,что не глядя всё кушаем, а потом самоедством занимаемся.
да, особенно если еще уважительный повод себе придумаем :D так вообще как саранча

да, особенно если еще уважительный повод себе придумаем :D так вообще как саранча
Ну тебе Ксюша растолстеть до центнера точно не грозит. Ты красотка. И Котик тоже красавчик. Вы спортивные молодые красавчики. :kiss:

Котик Котик, лысая башка дай пирожка аж блестит как у кота яйки

Ну тебе Ксюша растолстеть до центнера точно не грозит. Ты красотка. И Котик тоже красавчик. Вы спортивные молодые красавчики. :kiss:
ой, спасибо за комплимент
836262224.gif
ты себя раскроешь ? или сроднилась с улиткой ;):wub:

ой, спасибо за комплимент
836262224.gif
ты себя раскроешь ? или сроднилась с улиткой ;):wub:
Я улитка. Я старше вас, обычная тетенька бухгалтер под 40 лет, брюнетка, башкирка, и я не такая красотка. Так что буду оставаться улиткой которая наслаждается запахом мимозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread