13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот молодчага то, предусмотрительная. Ты раньше бросала, видать. А на форуме была раньше здесь?
Аха)) Не первая попытка...на форум случайно наткнулась, и очень этому рада! Возлагаю большие надежды на то что когда будет помрачение рассудка и опухнут уши, найдутся люди которые поставят мозг на место! ;)

Мда...вот думаю завтра же надобно чем то руки, ка минимум чем то занять....менять привычку..надо подумать...
Привычку, такую как эта - быстро не поменяешь.....Но стодневка делает чудо. Вот увидишь.

284919-b86cbcf696d81f72040dda73ad3f2833.jpg
Бабуин сорвался, обнулил счетчик

Ну и что? Я тоже откровенничала :D мне пофиг :cool: пусть завидуют курящие знакомые и не суются некурящие :)
ну как будем знакомится уже все, Надя говорила потом на время поставить реальные фото вместо аватарок, тогда уже и выставлю. пока в похожу с цветами на голове да с усами :D

командир явно обрадуется ))
Андрей, да вроде как уже решили на медицинскую тематику делать должности, но еще не голосовали, там уже решать будем. вот кстати стратигос - запомнился мне с первого раза:D
Мне кстати тоже очень нравится стратигос.
Не ну я не настаиваю, мое дело - предложить, ваше-отказаться)

Еще один что-ли. Неужели так пугает стодневка, что решили накуриться на последок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread