Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сулпан
Вечерочка, дорогая! А ты тоже зайдя в раздевалку все перечитываешь?! Я думала, что одна я такая ненормальная))) Ну теперь ты тут. Расскажешь потом, как все вели себя плохо? Как хорошо умеют себя вести я и так знаю!
И всем позитивного пятничного вечера!
Вечерочка, дорогая! А ты тоже зайдя в раздевалку все перечитываешь?! Я думала, что одна я такая ненормальная))) Ну теперь ты тут. Расскажешь потом, как все вели себя плохо? Как хорошо умеют себя вести я и так знаю!
И всем позитивного пятничного вечера!
Тьфу, прочитала не вечерочка а Венерочка.)))))))))) Я днем во время обеда читала и следила за размеренной болтовней, потом заработалась, пришла домой тут электричество вырубила у половины дома, прибежали соседи, я с половником в одной руке и с фонариком в другой выбегаю в подъезд, а они с планшетами и сотовыми смотрят так жалостливо,будто огонь у них отобрали по среди зимы. Я за телефон и давай дежурку вызывать, ладно ребята удалые прискакали за 15 минут всё сделали, вставочку выбило. Только потом я смогла прочесть всё. Никто не хулиганил, срывов не было, поплохело только Стасу нашему, вроде откачали.
Я норм. Носилась сегодня... Потом полдня на кухне,ща на учебу убегаю. Пысы: у меня сегодня штрудель с яблоками нифига не полезно,но оч вкусноПосмотреть вложение 287685