13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а может кто-нибудь был в лагере под Рязанью, около Салотча, там еще большой санаторий около речки Ока, большой лес и где-то 10 лагерей.
Нет. Я только в Сибири был. и на дальнем востоке г. Находка помойму Океан.

Сулпан
Вечерочка, дорогая! А ты тоже зайдя в раздевалку все перечитываешь?! Я думала, что одна я такая ненормальная))) Ну теперь ты тут. Расскажешь потом, как все вели себя плохо? Как хорошо умеют себя вести я и так знаю!
И всем позитивного пятничного вечера!

f_62590.jpg

Вечерочка, дорогая! А ты тоже зайдя в раздевалку все перечитываешь?! Я думала, что одна я такая ненормальная))) Ну теперь ты тут. Расскажешь потом, как все вели себя плохо? Как хорошо умеют себя вести я и так знаю!
И всем позитивного пятничного вечера!
Тьфу, прочитала не вечерочка а Венерочка.)))))))))) Я днем во время обеда читала и следила за размеренной болтовней, потом заработалась, пришла домой тут электричество вырубила у половины дома, прибежали соседи, я с половником в одной руке и с фонариком в другой выбегаю в подъезд, а они с планшетами и сотовыми смотрят так жалостливо,будто огонь у них отобрали по среди зимы. Я за телефон и давай дежурку вызывать, ладно ребята удалые прискакали за 15 минут всё сделали, вставочку выбило. Только потом я смогла прочесть всё. Никто не хулиганил, срывов не было, поплохело только Стасу нашему, вроде откачали.

Я норм. Носилась сегодня... Потом полдня на кухне,ща на учебу убегаю. Пысы: у меня сегодня штрудель с яблоками;) нифига не полезно,но оч вкусно:pПосмотреть вложение 287685
Нормальный продукт.яблоки,тесто правильное,так что не наговаривай.

Как это? Ты что Макс, не надо, ты же наш коала. Мы уже тебя таким знаем. Хотя может другие захотят тебя увидеть настоящим.
Да я не прячусь. Могу и фото на аве поставить. Просто я сам себя с Давидом перепутал. Вроде ава моя.А я такого не писал.

ну так давай вперед!!! Я когда училась с нами и тети и дяди ходили. Так что подбери правильную школу и начинай. Смотри чтоб корочку потом дали;)
Сё? А где же пара тройка советов, материалы, книжки?)

ну так давай вперед!!! Я когда училась с нами и тети и дяди ходили. Так что подбери правильную школу и начинай. Смотри чтоб корочку потом дали;)
Сё? А где же пара тройка советов, материалы, книжки?)

Что посмотреть в 2017 г (из Голливудского кинопрома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: