13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1447235414_gifs_07.gif

Привет! Это я тебя порекомендовала, потому что в профиле твоем вычитала: "художник, будущий дизайнер".
Все чистая правда! Посоветовать кому что хорошее- это я завсегда!! Так что в любое время дня и ночи в личке милости прошу!!!)))

ivushka, ШИШ - это ничего)))) я сегодня Илюше рассказывала как вместо разгрузочного дня и кефира, налопалась пельменей и поэтому на обед меня ждет ШИШ:D не знаю, растут ли у вас шиши, но у меня их хватит)) и главное тарелку после него мыть не надо :rofl:
177137165_9a44b870c70131a3c6a8fe754066a580_800.jpg

Так я про тоже . Щас поедим и начнем тарелки купать.
Тогда анекдот. Мужчина пришел к девушке в гости, по её приглашению. Они поужинали, а потом девушка и говорит: "а теперь ты мой!" А он отвечает: "нет уж, сама мой!"

налопалась пельменей и поэтому на обед меня ждет ШИШ:D
Я все прочитала, знаю, как ты пельмени лопала, ни с кем не поделившись, а потом жаловалась, что только шиш остался.....но решила, что пойду твоим путем: от шиша я не потолстею. А то я все 8 мес. с нормальным весом шла, а на девятом + 6 кг. Дохвалилась, что могу пироги трескать, и ничего мне за это не будет.:cry:

ivushka, ШИШ - это ничего)))) я сегодня Илюше рассказывала как вместо разгрузочного дня и кефира, налопалась пельменей и поэтому на обед меня ждет ШИШ:D не знаю, растут ли у вас шиши, но у меня их хватит)) и главное тарелку после него мыть не надо :rofl:
177137165_9a44b870c70131a3c6a8fe754066a580_800.jpg
Ну вот тарелку опять мыть не дали. Ох расстроится человек.

ну я не думаю что он прям так хочется чтобы его все уговаривали, просто не получается бросить и становится стыдно, что опять одно и тоже. Хочется с чистого листа.
Да, именно так, спасибо за понимание! С первым дневником не вышло, были многочисленные срывы, раздражало и глаза мозолило, было стыдно и захотелось новый дневник, чтобы с чистого листа. Потом когда со вторым дневником не вышло, я его сразу отправил в архив.Я вообще насколько понял при срывах, либо в архив, либо в "Ещё курю". Мне идея архива больше нравится, так хоть срывы глаза мозолить не будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: