13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! Кто тут?:cold: Чего не спится? Ааааа...вспомнил....географическое положение и разницу во времени:cool:

Так ну понятно все спят. Буду сторожем подробатывать.:throwball:
Ну правильно, штат в Бастионе должен быть укомплектован: есть уже дворник, посудомойщица, вот и сторож(охранник) нашелся. Это кроме шеф-повара.
А охранника нашего замечательного и героического
970801_0147_1047_oslp_36872194431719999.jpg ДНЕЙ 1471008289_9024dk2.png

И еще других ребят- "отличников" - с пятёрками!
@Митном
@konial
@МихаилА
@Лика
CVNTT5CnWZU.jpg Остальные не заходят, с нами не здороваются, но и их с праздником, с пятью днями!

@Куздра , мы отстаем по сообщениям от Эделвейса на 553 в данный момент. Не отметились в таблице из 132 чел. - аж 80 чел, т.е. 61 % участников. Сорвались 3 человека, 1 человек вышел из команды.
Друзья, товарищи кто не отметился, но продолжает не курить пожалуйста зайдите на 1 страницу и нажмите на красивую синюю вкладку Отмечаемся в таблице и поставьте не курю рядом со своим ником.

Ну правильно, штат в Бастионе должен быть укомплектован: есть уже дворник, посудомойщица, вот и сторож(охранник) нашелся. Это кроме шеф-повара.
А охранника нашего замечательного и героического
Посмотреть вложение 287967 ДНЕЙ Посмотреть вложение 287968
Ай Спасибо! 5 дней... Сам себе удивляюсь.... А ведь можно.... И не такие уже и напряги сильные....:wavespin::playfull:

Ай Спасибо! 5 дней... Сам себе удивляюсь.... А ведь можно.... И не такие уже и напряги сильные....:wavespin::playfull:
Молодец. А я пойду займусь делами в реале. Хорошего субботнего дня. Думаю сейчас подтянутся активисты команды и тут на болтают не одну тысячу сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: