Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделя была насыщенной, спасибо за прекрасное общение. Если невзначай кого обидела, то прошу прощения, я всегда только за добро и позитив. До следующего сеанса мои сокомандники! Сладких снов, приятного пробуждения в уютной постели субботним утром. Посмотреть вложение 287909
Вот тока я сюда,так все спать разошлись а мне не спится,скучно .хотела посмотреть сериал какой,да вот все интересные кончились(((( люди,к то не спит,посоветуйте сериал. !!!!!
Ну вот, пока я пьяный, кому будет интересно, сборничек более-менее годного пост-металла. и немного sluge (моя любимая и лучшая на сегодняшний день. Предупреждаю, есть 2,5 минуты нудного вступления. Это особенность стиля и его неотъемлимая часть) (атмосферный клип)
Лови!
Италия. Джелато (изготавливаемое ручным способом мороженое, которое подают со свежими ягодами, орехами и шоколадом)
«Джелато может быть самых разнообразных вкусов, в том числе малины, фисташки, рома и шоколада.»
Объеденье!!!!!!!
Япония. Моти. Это лакомство делается из истолченного в пасту клейкого риса
«Моти наиболее часто его едят на японский Новый год. В них часто заворачивают мороженое.»
Спасибо, Митном-шеф-повар! Порадовал.
(я про такое и не слыхивала никогда)
Мне - спокойной ночки. А тебе - баранов сосчитать, приготовить их них шашлык и спать!
Китай. Борода дракона
«Похожие на белый кокон, конфеты борода дракона сделаны в основном из сахара и мальтозного сиропа с арахисом, кунжутом и кокосом. Это не только китайской десерт, но и традиционное искусство ручной работы».
на последок - для девушек) Исполнительница очень похожа на исландкую певицу bjork, только стиль иной. (для тех, кто скучает по какому - нибудь мужчине, которого теперь нет рядом)
Спасибо, Митном-шеф-повар! Порадовал.
(я про такое и не слыхивала никогда)
Мне - спокойной ночки. А тебе - баранов сосчитать, приготовить их них шашлык и спать!