13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно бывает, но снег чаще в северной стороне, например этот год быд очень сложный. за 8 лет первый на 31 декабря такого снега навалило, еле к родителям доехали
я как раз беременная была, красота такая, хоть бы и этот год был такой же. а в основном в нашем городе если и выпадает то дольше 3х дней не лежит, потом такое болото. не люблю зиму у нас
Ксюша ты такая красивая, обалдеть. Прям куколка. :angel:

приветик , кофейку?))
image_561410130345366580826.jpg
Я уже чаёвничаю! Спасибо!

А мне если честно зима больше по душе, терпеть не могу жару..
я тоже жару не очень жалую, поэтому люблю весну, май месяц самый любимый, столько праздников, маевки, шашлычки:hungry:, все в цвету , красота

за беременность +27 кг :frantics:
Главное,чтобы мужу нравилась, а на остальных плюнь. Как обнимет, как поцелует, к сердцу прижмет, забудешь всё. А кг сбросишь, я постоянно то набираю то скидываю, уже привыкла.

так
Так же у меня, иногда не понятные процессы протекают в организме, который восстанавливается после многолетнего отравления.
Блин на 18 дне у меня еще хорошая тяга была!я до 40 дней думала что это не прекратится !но вот и ураааа я свободна!теперь чем могу и вам помогу)))

Главное,чтобы мужу нравилась, а на остальных плюнь. Как обнимет, как поцелует, к сердцу прижмет, забудешь всё. А кг сбросишь, я постоянно то набираю то скидываю, уже привыкла.
так они сразу же и улетели после родов. мужу наоборот даже нравились те мои формы :D но нам женщинам виднее ж , не переубедишь)))

Ой дорогие мои посидела с вами и прям дышать легче стало, а то бояться за себя начала что-то.Мой совет всем ,если вам плохо , даже если не хочется, нет сил и желания заходить на форум обязательно зайдите, напишите хоть пару слов.. И поверьте тете с большим опытом бросания ,вас за уши вытащат из ямы в которую вы уже готовы шагнуть. Только не молчите..

Ой дорогие мои посидела с вами и прям дышать легче стало, а то бояться за себя начала что-то.Мой совет всем ,если вам плохо , даже если не хочется, нет сил и желания заходить на форум обязательно зайдите, напишите хоть пару слов.. И поверьте тете с большим опытом бросания ,вас за уши вытащат из ямы в которую вы уже готовы шагнуть. Только не молчите..
Согласна,Лена!
Форум помогает!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: