13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимур, привет
Ксю, привет
Мила, получил стартовый пакет участника зимнего полумарафона. завтра забег на 21 км.
Посмотреть вложение 288059
ты сколько уже, примерно год бегаешь? ты, конечно, молодец! желаю удачи в марафоне!
может и я когда-нибудь сподоблюсь :rolleyes:

Ой дорогие мои посидела с вами и прям дышать легче стало, а то бояться за себя начала что-то.Мой совет всем ,если вам плохо , даже если не хочется, нет сил и желания заходить на форум обязательно зайдите, напишите хоть пару слов.. И поверьте тете с большим опытом бросания ,вас за уши вытащат из ямы в которую вы уже готовы шагнуть. Только не молчите..
абсолютно согласна. Первое время от форума не отходила, если бы не поддержка форумчан, то обязательно сорвалась бы.

Ой дорогие мои посидела с вами и прям дышать легче стало, а то бояться за себя начала что-то.Мой совет всем ,если вам плохо , даже если не хочется, нет сил и желания заходить на форум обязательно зайдите, напишите хоть пару слов.. И поверьте тете с большим опытом бросания ,вас за уши вытащат из ямы в которую вы уже готовы шагнуть. Только не молчите..
Хм,так у тебя судя по сроку курительные месячные начинаются. Вот и плющит. Крепись! Мы с тобой!!!!

Тимур, привет
Ксю, привет
Мила, получил стартовый пакет участника зимнего полумарафона. завтра забег на 21 км.
Посмотреть вложение 288059
ой какой молодец, Илюха!)) буду болеть за 317го
cheerleader.gif

А я все времена года люблю! Небыло бы жары, не смогла бы оценить весенюю свежую прохладу! Небыло бы холодной зимы, не смогла бы оценить как солнце греет тебя летом! Обожаю осении дожди пора - отдыха и уныния, когда можно взять и почитать книгу или посмотреть фильм!!!

Всем
А я все времена года люблю! Небыло бы жары, не смогла бы оценить весенюю свежую прохладу! Небыло бы холодной зимы, не смогла бы оценить как солнце греет тебя летом! Обожаю осении дожди пора - отдыха и уныния, когда можно взять и почитать книгу или посмотреть фильм!!!
Это точно. Зима, Метель за окном завывает. И бах отопление на 2 часа отключили. Кутайся вспоминай лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: