13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня утром тоже шол сам себя в слух убеждал что не надо. Главное убедил. Правда очень много людей напугал. А так главное: не надо брать каку в руки
Анекдот в тему: мама на улице так рявкнула на ребенка "кинь каку!", что двое прохожих выкинули сигареты,а один шарахнулся от жены!))))

А у меня не понимают,говорят чтоб я закупила,а я не хочу...мне нравится не курить ..вот только всё равно чего то не хватает...)))
У меня тоже такое по началу было.Чем ходить настроение людям портить пойди да покури. упокойся. Потом у них же будет повод при любом случае на тебя или пальцем ткнуть, или рукой махнуть. Ой не смогла. А мы можем. Мы назло им выстоим и вытерпим. Я просто перестал разговаривать. Общение сокращаю до нуля. Не хотите говна не трогайте меня. А это время которое играет в нашу пользу. Даже каждый час. Каждый день. Держись. Не здавайся.

У меня тоже такое по началу было.Чем ходить настроение людям портить пойди да покури. упокойся. Потом у них же будет повод при любом случае на тебя или пальцем ткнуть, или рукой махнуть. Ой не смогла. А мы можем. Мы назло им выстоим и вытерпим. Я просто перестал разговаривать. Общение сокращаю до нуля. Не хотите говна не трогайте меня. А это время которое играет в нашу пользу. Даже каждый час. Каждый день. Держись. Не здавайся.
Спасибо за поддержку)

Анекдот в тему: мама на улице так рявкнула на ребенка "кинь каку!", что двое прохожих выкинули сигареты,а один шарахнулся от жены!))))
Вот поэтому я и спрашивал утром психиатра. Я не помню как я утром сам с собой разговаривал.

Бывай почаще здесь, не уходи. Просто читай, меняется настроение, становится легче, и вмасте веселей. Да и забываешь про каку. и не так тянет.[/буду теперь заходить)

с телефона кажется нельзя. У меня с телефона я даже свой счетчик не вижу
с телефона кажется нельзя. У меня с телефона я даже свой счетчик не вижу
Блин жалко...попрошу может кого сделать мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: