13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие категории вам нравятся. Плиз....
Не знаю. Все самое интересное по рейтингу уже пересмотрены. Люблю качественный юмор,детективы,фэнтэзи... Уже и не знаю за что браться...у меня работы непочатый край,никак не могу рисовать без сериала!!!!

ralf-ne-udevlyonnyy_78335560_orig_.png
Привет!!!

Ребята, девчта, только пишите кого берете по счету, чтобы одних и тех же не окучивать три раза))) Напоминаю у меня первые пять!

Вчера кстати викингов рекламировали . Вт кстати хочу сегодня глянуть. Знающие люди очень рекомендуют.

Не знаю. Все самое интересное по рейтингу уже пересмотрены. Люблю качественный юмор,детективы,фэнтэзи... Уже и не знаю за что браться...у меня работы непочатый край,никак не могу рисовать без сериала!!!!
Попробуй Викингов.

Девочка моя! Вот мы все редиски...сейчас подберем тебе по твоему вкусу, что любишь-то?!
Я вскядная.но мне надо чтоб зацепило. Не люблю тупой юмор и плоские сюжеты.и когда сильно много кровищи. А так все пойдет)))

@Куздра , Кэп я выполнила твоё задание, утренние мои сообщения в раздевалке прочла?
ПРивет, милая моя! Я только про панду переживания увидела))) Да тут обычно не пишут от кого, но раз ты так волновалась, я тебе ответила))) Надеюсь животинка тебе понравилась! А про задание не увидела, вот я...кАза, пошла читать...

Начала смотреть, реально тема!

Классный,но меня не затянуло.мрачновато там как-то))) у меня муж посмотрел весь,залпом.осень ему понравилось. Думаю он больше для мальчиков))

Люди!!!! СОС!!!!!! Спасайте сокомандницу, то есть меня!!!!!!!! :frantics:
ПыСы. Срочно нужен интересный сериал,иначе помру со скуки и депресняка!
Я незнаю твоих вкусов, но попробуй: Мир дикого запада с Хопкинсом, еще Фарго или Настоящий детектив. Ну като так

Извените, за ошибки, с планшета пишу иногда не могу перечитать на наличие ошибок:stomp::stomp::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: