13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня сегодня плющит опять,а я ем. Уже наверно 15 раз за день. Блин... Так вы меня скоро не узнаете совсем.... Уговаривают себя,а никак(((
YZXBvbYEoWQ.jpg

Ребята Бастионцы - дамы, господа, юноши, девушки, дяденьки. тетеньки и пр. народ!
А подключайтесь ка скорей ко флуду дабы не плестись нам (героическим Бастионцам) - совсем в хвосте.
Флудите во всю силу лёгких! (как раз последние и очистятся от остатков никотиновой заразы).
Болтайте непринужденно, азартно, степенно, искрометно, остроумно - у кого как получится!
Даешь больше флуда Бастиону! Пусть мелкого - но много! Присоединяйтесь, сидящие в уголке!

Вот меня сегодня плющит опять,а я ем. Уже наверно 15 раз за день. Блин... Так вы меня скоро не узнаете совсем.... Уговаривают себя,а никак(((Посмотреть вложение 288364
ты сериал нашла по душе? это наверное от незанятости, Оль. Найдешь занятие, увлечение по душе, жор уйдет сам собой))

ты сериал нашла по душе? это наверное от незанятости, Оль. Найдешь занятие, увлечение по душе, жор уйдет сам собой))
И сериал есть и занятие)) привычка... Раньше пока краска подсыхает,бегала курить,теперь бегаю жрать...

И сериал есть и занятие)) привычка... Раньше пока краска подсыхает,бегала курить,теперь бегаю жрать...
надо дурную привычку заменить полезной, не хочешь есть, качай пресс))) приспичило, сразу бах прессик качнула 50 раз и глядишь сразу все пойдет в нужное русло

что за порошок? просвети
Это стишки - "порошки". Такой формы. как на Ольгиной картинке той (выше). Это "порошки", на сочинение их в игровой задание будет. Мы там сочиняли - со смеху все покатывались. Так их полюбили!

Это стишки - "порошки". Такой формы. как на Ольгиной картинке той (выше). Это "порошки", на сочинение их в игровой задание будет. Мы там сочиняли - со смеху все покатывались. Так их полюбили!
а как часто меняется игра в игровой. блин мы хоть что-то где-то возьмем? во мне честолюбие играет ...

надо дурную привычку заменить полезной, не хочешь есть, качай пресс))) приспичило, сразу бах прессик качнула 50 раз и глядишь сразу все пойдет в нужное русло
Круто! Возьму на вооружение. Только завтра,сегодня не могу уже пресс качать)))

Вон оно чё! А чё ж придумать то? Куда еще бегать, чтоб не курить и не жрать? Это ведь вопрос злободневный. надо бы набрать вариантов, и голосовалку учинить вверху страницы - кто что делает вместо "курительной паузы"?

это белочка -летяга)) ночная)
Мечта стоматоло
Ребята Бастионцы - дамы, господа, юноши, девушки, дяденьки. тетеньки и пр. народ!
А подключайтесь ка скорей ко флуду дабы не плестись нам (героическим Бастионцам) - совсем в хвосте.
Флудите во всю силу лёгких! (как раз последние и очистятся от остатков никотиновой заразы).
Болтайте непринужденно, азартно, степенно, искрометно, остроумно - у кого как получится!
Даешь больше флуда Бастиону! Пусть мелкого - но много! Присоединяйтесь, сидящие в уголке!
Да да. Уже начнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread