13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овны бывают разные. Ты - прекрасная овечка - овен:thumbsup:
Не расстраивайся, меня давеча козой назвали (я козерог). А я говорю: нет, я - как священная коза Альматея, взрастившая Зевса своим молоком! А он они говорят : ну да - коза с Алматы....
Хорошо речные животные скромные под камнями прячутся

Chudo_, тебе проще, ты их не носила )))) можете стебаться дальше, а мне смена имиджа реально стресс сняла, жду пн.
Я по доброму)))) ты чего ))) комментарий @Куздра про Володьку очень хорошо твой поступок дополнил :D

Хорошо речные животные скромные под камнями прячутся

"Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак — мнительное существо, постоянно надоедает всем вопросами типа: «а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, шалил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?» При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Заниматься любовью любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно трещать на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит."© Интырнет (ниобижацца)

Куздра, реально не смешно, два года носил, понял что в них запах никотина и вот как то так ))))
Вот молодец! умеют же люди принимать стремительно точные решения! Сбрил - и нет никотина под носом!:thumbsup:

так писалже, почти 2 года
Не грей голову. Людям ( сотрудникам) без разницы над чем глумится над усами, бородой, Куришь, или бросил. разговор на 1-2 дня а дальше все пройдет. Не бери в голову

water.jpg

Варианты для голосовалки:
Что вы делаете теперь вместо паузы на перекур?
1. качаю пресс.
2. сплю.
3. встаю под душ.
4. пью воду .
5. сижу на форуме.
еще есть варианты? ( только не жрать - это не допускается)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread