13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня сегодня плющит опять,а я ем. Уже наверно 15 раз за день. Блин... Так вы меня скоро не узнаете совсем.... Уговаривают себя,а никак(((
yzxbvbyeowq-jpg.288364
catism (1).gif

Ребята, не знаю насколько вам это понравится, но в одной из моих стодневок мы лайкали своих везде где встречали.
Каждый лайк это маленько эскудо для автора поста, на эскудо можно покупать подарки к примеру))
ну это конечно на ваше усмотрение.
но в игровой это дает чувство товарищеского плеча. Так что не стесняйтесь жамкать кнопочку))

таки шо вы имеете против Овнов? я как раз он :D
Овны бывают разные. Ты - прекрасная овечка - овен:thumbsup:
Не расстраивайся, меня давеча козой назвали (я козерог). А я говорю: нет, я - как священная коза Альматея, взрастившая Зевса своим молоком! А он они говорят : ну да - коза с Алматы....

Ребята, не знаю насколько вам это понравится, но в одной из моих стодневок мы лайкали своих везде где встречали.
Каждый лайк это маленько эскудо для автора поста, на эскудо можно покупать подарки к примеру))
но в игровой это дает чувство товарищеского плеча. Так что не стесняйтесь жамкать кнопочку))
Нам уже ivushka про это рассказала)))

Не расстраивайся, меня давеча козой назвали (я козерог). А я говорю: нет, я - как священная коза Альматея, взрастившая Зевса своим молоком! А он они говорят : ну да - коза с Алматы....
Фигассе философия получилась)) Вот бы так про все знаки!!!

а я в стрессе сбрил усы (честно), решил с новым этапом жизни поменять имидж. в пн думаю на работе будет ржач над этим, а не над тем что бросил курить )))))

Молодец. что поддержал! Я им говорила - проигнорировали...

а я в стрессе сбрил усы (честно), решил с новым этапом жизни поменять имидж. в пн думаю на работе будет ржач над этим, а не над тем что бросил курить )))))
Зачем Володька усы сбрил)) (классика)

везде повальная мода на бороды, а ты решил пойти своим путем)) отличный ход, кстати!

какой там расстраиваться, я ж юмор понимаю)))

Чур не обижаться, сперто с инета

"Баран — он баран и есть. Всегда прав и нивалнуит. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам шиш). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен — он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его — костьми, гад, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно — этот знак обладает каким-то кармическим, нафиг, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, гад, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного раздолбайства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread