13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, забыла рассказать, сегодня в 12 ночи проснулась, сердцебиение жуткое, как будто я км пробежала, а не спала. Раньше такого не было:(
А при чем тут сигареты. Тут ко врачу нужно если повторяться будет. Хотя может кошмар приснился не факт что про сигареты.

и как голова на утро? говорят без сигарет пост алкогольный синдром меньше мучает, правда?))
Да однозначно. Хотя жестко я еще не пробовал употреблять.

Кстати, забыла рассказать, сегодня в 12 ночи проснулась, сердцебиение жуткое, как будто я км пробежала, а не спала. Раньше такого не было:(
Было. У нас. теперь твой черед. Держись. Принимай корвалол - реально и быстро снимает тахикардию.

Ребята если у кого есть совет по отпадной книге пишите! Читаю все жанры, кроме мыла.
Р.БАХ- Чайка по имени Джонотан Ливингстон. Повесть -притча .Сейчас ее читаю.

Именно сигареты т.е. отказ. Я ходила к врачу. Прописали корвалол и время с терпением.
Месяц - никотина в крови уже нет. А про сердечные приступы после бросания курить наоборот пишут снижается вероятность и повышается вероятность пережить. Так что тут бросание я думаю не при чем.

images

Привет, Катюш :kiss: где была? что видела? рассказывай :D
Ой, в будни работа завалила с головой, в выходные детками занимаюсь. Сегодня гуляли полдня. Ходили в кафе :oops: такие приятные денёчки (я про выходные).

@++Юля++ @ЯНаталИЯ можно нам, пожалуйста голосовалку на некоторое время замутить вот такую:
Варианты для голосовалки:
Что вы делаете теперь вместо паузы на перекур?
1. качаю пресс.
2. сплю.
3. встаю под душ.
4. пью воду .
5. сижу на форуме
6. бухаю.
7. другое
Готово)

Ой, в будни работа завалила с головой, в выходные детками занимаюсь. Сегодня гуляли полдня. Ходили в кафе :oops: такие приятные денёчки (я про выходные).
везет вам. а мы целый день дома, у нас штормовой ветер порывистый, что-то непонятное сыпется с неба то ли снег, то ли дождь, холодно бррррр :cold: дома греемся )))

Месяц - никотина в крови уже нет. А про сердечные приступы после бросания курить наоборот пишут снижается вероятность и повышается вероятность пережить. Так что тут бросание я думаю не при чем.
Это не "сердечный приступ", а тахикардия (учащенное сердцебиение) - от избытка кислорода в сосудах.

Как ваши делишки? Новости интересные есть?
ну особых новостей нет, кроме тех что в таблице могло бы и по больше человек отметиться. открылась игровая. флудим тут потихоньку, сельдереи нас обходят, ну и ладно, нам не жалко :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread