13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла поздороваться! Всем привет, прекрасного выходного дня!!!!

с добрым утром команда.jpg

MAKS-IVAH, удали сообщение, такая огромная ссылка на нее. только картинку надо загружать

Ребята кто только зашел , завтрак на столе, @Митном отдыхает после банкета. А я побежала завтракать в реале, поздно проснулась сегодня :giggle: И не курить, тут свободная зона от курения. Приятного воскресного утречка всем.
завтрак.jpg

Илья, давай про стрельцов. У нас в команде много декабрьских, думаю им будет интересно почитать про себя любимых, ну и мне тоже. :giggle:
Он сегодня в марафоне участвует, думаю гороскоп будет позже

А я ее не дочитал еще. Надо подумать. А вообще что нравится.
А я ее не дочитал еще. Надо подумать. А вообще что нравится.
Немогу выделить любимый жанр, люблю качаственное чтиво и неважно классика или современники. Хорошая книга всегда цепляет, а мыло и есть мыло хоть многовековое. Из последних протченных зацепил Шантарам Робертса, прочла на одном дыхании

Он сегодня в марафоне участвует, думаю гороскоп будет позже
Ну вот как люди заставляют себя такие вещи делать? У меня простой поход по магазинам уже истерику вызывает, а тут бегать! Героический поступок:thumbsup:

Тоже вчера форум висел вечером, я как раз в игровой была, пришлось вообще выйти с сайта и пойти спать. Хотя у меня очень скоростной инет и я сижу с компа.

Ну вот вроде тфу, тфу...

Ребята кто только зашел , завтрак на столе, @Митном отдыхает после банкета. А я побежала завтракать в реале, поздно проснулась сегодня :giggle: И не курить, тут свободная зона от курения. Приятного воскресного утречка всем.
Посмотреть вложение 288702
Ой спасибо.

Немогу выделить любимый жанр, люблю качаственное чтиво и неважно классика или современники. Хорошая книга всегда цепляет, а мыло и есть мыло хоть многовековое. Из последних протченных зацепил Шантарам Робертса, прочла на одном дыхании
Надо подумать. Я второй рукой дракулу читаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread