Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже вчера форум висел вечером, я как раз в игровой была, пришлось вообще выйти с сайта и пойти спать. Хотя у меня очень скоростной инет и я сижу с компа.
Ребята кто только зашел , завтрак на столе, @Митном отдыхает после банкета. А я побежала завтракать в реале, поздно проснулась сегодня И не курить, тут свободная зона от курения. Приятного воскресного утречка всем.
Немогу выделить любимый жанр, люблю качаственное чтиво и неважно классика или современники. Хорошая книга всегда цепляет, а мыло и есть мыло хоть многовековое. Из последних протченных зацепил Шантарам Робертса, прочла на одном дыхании
Тоже вчера форум висел вечером, я как раз в игровой была, пришлось вообще выйти с сайта и пойти спать. Хотя у меня очень скоростной инет и я сижу с компа.
Ребята кто только зашел , завтрак на столе, @Митном отдыхает после банкета. А я побежала завтракать в реале, поздно проснулась сегодня И не курить, тут свободная зона от курения. Приятного воскресного утречка всем. Посмотреть вложение 288702
Немогу выделить любимый жанр, люблю качаственное чтиво и неважно классика или современники. Хорошая книга всегда цепляет, а мыло и есть мыло хоть многовековое. Из последних протченных зацепил Шантарам Робертса, прочла на одном дыхании