13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец . Я с утра тоже решил прогуляться. Но я не далеко. Туда обратно 3,5 км спокойным шагом.
У нас сегодня тоже тепло ( для Сибири это кайф зимой) -17. Просто прелесть.

Здравствуйте !!! Всем доброго дня, а я после смены спать
1415972633_10.jpg

Привет! Тоже с ночной пришла,только не могу сразу завалиться. Только часов в 12 зевать начинаю)
Тоже... после суток придешь пока расчухаешся, уснешь, проснулся голова дурная, пока расходишься.... все спать, а у тебя бодрячок наступил...

Я с сегодня в маечке и пуховике прогулялся. Видимо климат разный отсюда восприятия температуры.
Я бы не сказала,что у нас тепло,просто я совсем не морозоустойчивая! А так тоже зимой до -35 бывает.

Тоже... после суток придешь пока расчухаешся, уснешь, проснулся голова дурная, пока расходишься.... все спать, а у тебя бодрячок наступил...
Точно! И ищешь в какую щель забыться,чтоб никому не мешать;)

Я бы сказала больше да чем нет. Обычно про рыб пишут, что они как бы так помягче сказать, о "няшиички", мягкие ромонтичные ну и т.д. Это описание более обширное.
Блин,я с телефона, пока всё обновится,получается, что я опять не в теме:frantics: Это про гороскоп?

и как голова на утро? говорят без сигарет пост алкогольный синдром меньше мучает, правда?))
Я тоже о таком слышала, вернее на работе колега любит выпить по выходных хорошо, сказал что как бросил курить, то о похмелье забыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread