13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сегодня чудесный день - воскресенье, да и на счетчик мой можете посмотреть.....- цифры то - а?
Это же, считай 9 мес. но еще не совсем, жду 9 числа - "перерождения". Переезжать буду повыше этажом!
А хватит сил дотопать стодневку - и прямиком на Эверест!
Делюсь своей радостью и радуюсь за вас, соратники!
Посмотреть вложение 288838
Поздравляю с красивой датой))) ты для меня пример, иду по твоим следам, только сильно отстаю. Надеюсь, не собьюсь с пути.

С

Сулпан

А пчелка то где? Улетела?
Вот она пчелка
пчела на розе.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, обязательно буду к вам забегать. Да и сами зовите, если что вдруг ;)
Когда у нас будет вкусный ужин? Ты как раз расскажешь нам о ПП. Нам это тоже нужно. (я твои рекомендации о ПП читала, себе их сохранила, кое что использую. Спасибо.)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Легко быть внимательным к тем, кто тебе импонирует :oops: я рада, что ты с нами :cool: и что твоя жизнь нормуль:bounce:
:oops: "Легко быть внимательным к тем, кто тебе импонирует........."(повторяя еще раз......задумчиво.......) казалось бы, такие простые слова......а так порой не хватает таких слов и мыслей (я уже не говорю про поступки)....да....Катюша....завидую "белой" завистью тому, кто может хоть немного приоткрыть завесу твоего "внутреннего богатого" мира. Спасибо.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Когда у нас будет вкусный ужин? Ты как раз расскажешь нам о ПП. Нам это тоже нужно. (я твои рекомендации о ПП читала, себе их сохранила, кое что использую. Спасибо.)
А у нас сегодня вроде говорили ужина не будет. надо Митном, уговаривать чтоб готовил. А то он всез цветами засыпал и усе...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, заводи дневник, много гостей тебя посетит, зуб даю.
Други мои! я за "качество", а не за "количество"! Я с вами ...тут...мне комфортно....я не против общаться с новыми людьми, но еще раз повторюсь - мне хорошо с вами тут!!! А просто если будет много, то я растеряюсь. При этом абсолютно согласен с Экзюпери.

Я

ЯНаталИЯ

Надо же, уже становлюсь знаменитой :D
Договорились :)
Зовите, пообщаемся)

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
:oops: "Легко быть внимательным к тем, кто тебе импонирует........."(повторяя еще раз......задумчиво.......) казалось бы, такие простые слова......а так порой не хватает таких слов и мыслей (я уже не говорю про поступки)....да....Катюша....завидую "белой" завистью тому, кто может хоть немного приоткрыть завесу твоего "внутреннего богатого" мира. Спасибо.
Всем порой таких слов не хватает, даже успешным или очень красивым людям :) тебя легко порадовать, это радует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)