13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
тссс... канешна, лаврушка, чеж еще!
Ronald2.jpg
:rofl:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЛЮБИМКИ!!!! Гости оповещены. Готовность намбе ван!
Эдельвейсовцы видят в акте доброй воли подвох (И че эта?), мандаринки совсем малочисленны, олимп не знаю, в каком составе придет. Но если уж никто не захочет нас посетить, будем пить гулять, до победного!!! Кстати, что там с белрусскими омарами? Завезли?! А то я хлестанулась... неудобно будет перед гостями...
Готовьте фанфары, ковровые дорожки, ну и все прочее. Ой, да не вас учить! Мы самая понимающая друг друга команда и закромах БАСТИОНА есть все!!!!! Уррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Макс, ты там чем догоняешься? :giggle: чую не лаврушкой. ты это там не балуй, тебя в поле с веселой травой не для этого завели, а чтоб перекантавался до банкета :bounce::bounce:
:rofl::rofl::rofl::rofl: Я все .... Ужо усе уфасовано....Отправлено...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Митном, была я когда-то свадебным декоратором..... И так меня что- то настальгия взяла.... Можно я наш ресторан украшу к банкету? Для создания праздничной атмосферы))))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Эдельвейсовцы видят в акте доброй воли подвох (И че эта?), мандаринки совсем малочисленны, олимп не знаю, в каком составе придет. Но если уж никто не захочет нас посетить, будем пить гулять, до победного!!! Кстати, что там с белрусскими омарами? Завезли?! А то я хлестанулась... неудобно будет перед гостями...
Готовьте фанфары, ковровые дорожки, ну и все прочее. Ой, да не вас учить! Мы самая понимающая друг друга команда и закромах БАСТИОНА есть все!!!!! Уррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда в Беларуси омары???? Я чет не в курсе))))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ясно. Кто придет - то придет..бегать не будем ни за кем (Мы же Бастион!) ;);) Так...все марш на кухню немного помочь мне, а потом идите готовьтесь, марафеты наводите, тосты учите и т.д.!!:D:D:):)

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Митном, была я когда-то свадебным декоратором..... И так меня что- то настальгия взяла.... Можно я наш ресторан украшу к банкету? Для создания праздничной атмосферы))))
Ольга!!! Если бы ты знала как мы все будем рады!!!! С удовольствием!!! (забегай на кухню...сладеньким угощу)

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)