Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мы сейчас обжираловкой тут балуемся,а к концу 100 дневки всей командой пойдем в нежральню, инструкторы у нас у самих хватает, будем еще учиться правильно бегать и пресс качать.
Ох! Дык я э... не профессионал, в блюдах-рецептах особо не разбираюсь....да и надиректорилась я за свою жизнь. Вот посудомойщицей - самое то. Да коллега мой - @Pahan1984 дворник - как я его брошу! Он говорил: брось меня, командир! Но я не брошу!
Ох! Дык я э... не профессионал, в блюдах-рецептах особо не разбираюсь....да и надиректорилась я за свою жизнь. Вот посудомойщицей - самое то. Да коллега мой - @Pahan1984 дворник - как я его брошу! Он говорил: брось меня, командир! Но я не брошу!