13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Посуду я все таки помыла....Всех целую, обнимаю.....
bYfW0tXY7U.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Полетели на Сейшелы Надюш, я всё думаю получится ли в этой небогатой жизни поваляться на белом песочке, прям мечта увидеть бирюзовое море
Посмотреть вложение 289548
Сулпан, какая ты умница! Про Сейшелы то я и не подумала! Давно там не была!
А с тобой я бы и за Полярный круг полетела! Вдвоем не страшно и не холодно там!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сулпан, какая ты умница! Про Сейшелы то я и не подумала! Давно там не была!
А с тобой я бы и за Полярный круг полетела! Вдвоем не страшно и не холодно там!
Сейшелы, багамы....северный полюс.....баловство все это...я вот приезжаю в маленькую квартирку гмм....скажем так Средиземноморье...никого...никто меня не знает, я не знаю никого...телефон отключаю....вечерами сижу на берегу...смотрю на закат....морской воздух..солнце не палит....я там отдыхаю...правда всегда так не получится-мозг атрофируется...али бухать начнешь...кто знает чем это все закончится.

pat

Продвинутый
Реакции
283
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
01.06.2014

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Вот и завершилась первая неделя, со своими трудностями и потерями. Игровую сегодня не покидала, старалась как могла, надеюсь за неделю получим неплохие результаты. Спасибо друзья (а по другому уже не могу вас называть, всё таки с вашей помощью у меня такой прогресс) за общение, за одобрения, за лайки, за поддержку. Будем двигаться вперед. Все вы такие разные, такие интересные, завораживающие, увлекающиеся и увлеченные, и невероятно душевные. Доброй вам ночи, приятных сновидений. :kiss:
66806_1_1385071191919.jpg

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот и завершилась первая неделя, со своими трудностями и потерями. Игровую сегодня не покидала, старалась как могла, надеюсь за неделю получим неплохие результаты. Спасибо друзья (а по другому уже не могу вас называть, всё таки с вашей помощью у меня такой прогресс) за общение, за одобрения, за лайки, за поддержку. Будем двигаться вперед. Все вы такие разные, такие интересные, завораживающие, увлекающиеся и увлеченные, и невероятно душевные. Доброй вам ночи, приятных сновидений. :kiss:
Посмотреть вложение 289553
Доброй ночи!

С

Сулпан

Сейшелы, багамы....северный полюс.....баловство все это...я вот приезжаю в маленькую квартирку гмм....скажем так Средиземноморье...никого...никто меня не знает, я не знаю никого...телефон отключаю....вечерами сижу на берегу...смотрю на закат....морской воздух..солнце не палит....я там отдыхаю...правда всегда так не получится-мозг атрофируется...али бухать начнешь...кто знает чем это все закончится.
Тимур, дорогой ты наш человек, для меня это не сбыточная мечта, с моими доходами смех курам, какие сейшелы,багамы и полюса)))) тут в столицу съездить копить надо. Но посмотреть на картинки и помечтать никто не запрещал ведь. Вот и мечтаем с Надюшой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)