Привет! Спасибо. Приятно. Я не уходил. Был маленький тайм-аут..Митном, Тимур, я очень рада, что ты не ушел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо. Приятно. Я не уходил. Был маленький тайм-аут..Митном, Тимур, я очень рада, что ты не ушел!
"Этттт точно!!" СуховА куды он с подводной лодки денется?! Да,мы его и не отпустим!
Только отечественный! У меня с языками туго! Люблю Летова,Янку. Пою Агату Кристи(Глебку люблю), Наутилус, Никольского(тоже люблю). Кстати,недавно открыла Ольгу Арефьеву для себя. Вот у неё вокал!!! Уже месяца четыре не могу ни на что переключится!Рок??? Легко!!! Ну ка ...что предложишь? Какой отечественный? Зарубежный?
Могу тебя заверить, что и ты Вову не знаешь))))поэтому ты и не знаешь Вову)))
Упс! А вот и я! Не ждал? Думал, что очень занята! Занята очень, но не настолько! Это команда @Куздра. Жанна - друг нашей @Але, а значит и всей страны в целом! Вова, не надо здесь твоих экспериментов. Само всё сложится и будет как должно быть)))Рота, поделенная на взвода, а взвода на отделения, все равно остается ротой - единым подразделением. И для участие в игровых и других мероприятиях, где требуется выступать от лица команды. А вот в вопросах, связанных с выздоровлением от никотиновой зависимости, тут лучше подразделения по меньше, и не важно из СССР они взяты или у древних римлян. Нам важен результат. Чтоб все бросили курить! Кто раньше, кто то позже.
Наутилус! Всегда! !Агата...для меня немного спорная группа. Да ...группа не банальна творчеством и в текстах очень много интересного, но .....я против наркотиков. Никольский для меня это просто ностальгия....для меня он на "грани рока" ИМХО. Но не откажусь никогда его послушать. Наверное больше чуть "потяжелее"Только отечественный! У меня с языками туго! Люблю Летова,Янку. Пою Агату Кристи(Глебку люблю), Наутилус, Никольского(тоже люблю). Кстати,недавно открыла Ольгу Арефьеву для себя. Вот у неё вокал!!! Уже месяца четыре не могу ни на что переключится!
Не знаю, что это было, но перед этим пост у тебя был просто замечательный. Ты удивительно проникся энергетикой форума))Привет! Спасибо. Приятно. Я не уходил. Был маленький тайм-аут..
))Просто это - правда. Правда по личным ощущениям и ощущениям которые "чувствуются" на форуме. А правды так не хватает в нашей жизни! Спасибо, но талант писателя во мне отсутствует.Не знаю, что это было, но перед этим пост у тебя был просто замечательный. Ты удивительно проникся энергетикой форума))
Мне кажется, лучше про наш форум еще никто не рассказал
Оно было нестабильно?Митном, Руслан! А сейчас у вас положение в команде стабилизировалось?
То есть ты уходил от стабильности и скуки?Оно было нестабильно?
А я разве уходил?То есть ты уходил от стабильности и скуки?
Наверно, нет. Я просто читаю слева на правоА я разве уходил?
Есть вариант сверху внизНаверно, нет. Я просто читаю слева на право
Как интересно)) попробую!Есть вариант сверху вниз
Спасибо за понимание)) Я в тебе ни на йоту не сомневался))Оставлю свой взгляд на жизнь команды. Это ваша команда и другой такой нет и не будет. Любые реорганизации и внутренние правила должны быть продиктованы потребностями именно вашей команды. Сами придумывайти, сами творите, все сами)))
http://www.дневники.онлайн/ Евгений Чеширко- это его полная библиография. Там и дневники домового и многое другого интересного....Кинь ссылку на автора про домового. Осталась? Пожалуйста и не сердись, пожалуйста. Я не хотела ругаться.
Библиография Дневники 2014 — Дневник Водяного 2014 — Дневник Русалки 2015 — Дневник Лешего 2015 — Дневник Домового 2015 — Дневники Кота 2016 — Дневник домового. Рассказы с чердака Серия "Закрайсветовские хроники" 2015 - Закрайсветовские хроники. Часть 1. Сказки 2015 - Домовой и Кот Вне серий 2014 - Лекарь сказочных душ 2014 - Записки Бабушки Яги 2015 - Защитник сказочных душ 2015 - По следам домового 2015 - Записки Верлиоки Рассказы Онлайн У двери Двадцать минут Разговор с внуком Железное сердце Неудачный день Проводник Реинкарнация Откровение. Полжизни. Вечная любовь Русский Иван или Стереотипы, как они есть Справедливая несправедливость Добро и Зло Она любила осень Как Петр Никифорович мир познавал Обычный случай в офисе В начале было слово Зачистка Неспокойные соседи Новая религия Расставание Жестокие игры Цвета жизни Что можно сделать от скуки Нет врага хуже амнезии 58 дней Причина для жизни Я не Шарли Судьба Стажерка Одноклассник Горы, которые простили Вкус правды 50/50 Просто работа Операция Дурак Тихие игры Вторая война Тяжелая работа Почти жизненная история Шантажистка Дипломатия Риелтор Суд Штурм Когда не тает снег Сказка Леший по назначению Когда хочется на пенсию Тишина Страшный сон Кто больше всех верит в Бога? Не по плану Собеседование Пакет молока Последняя битва Плановая проверка Партия Тренинг Второе пришествие Цветок папоротника Будет жить Яблоко Компенсация Дуэль Просто бизнес Настоящий друг Письмо Сказка о Кузнеце и Бесе Очередной Очень большие люди Бывший живой ИсповЕвгений Чеширко- это его полная библиография. Там и дневники домового и многое другого интересного....