13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.143
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
10605851.jpg

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Если что, моя шутка состояла в следующем:
В мире "Дюны" Спайс можно еще перевести как "специя". Он изменяет сознание, окрашивает глаза в синий цвет и является необходимым и уникальным веществом для космических путешествий. Слышал еще название "меланж", наверное оно употребляется в книге. (Все это я читал и смотрел давно) Вещество крайне важное и дорогое, изза него планета Аракис вечно в войне. Чем то все это напоминает наш, земной ближний восток..
Тему про спайс подхватили веселые ребята, которые сделали слово спайс нарицательным. Теперь под ним понимают курительную смесь. И когда женщина из старого фантастического фильма рассказывает про галимую дешевую смесь травы и химии, описывая его свойства, это вызывает улыбку. Даже если ты не оценил юмора, советую тебе быть более дипломатичным.

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! У нас тоже пришла настоящая, красивая зима! -25, солнце!!!
Это гораздо лучше -10 и снега с неба, как было вчера.
У нас так же! Утром подвел стартер. Денег на проезд не было. Пришлось бегать, просить помощи у водителей. Могу сказать, что в мире много добрых и отзывчивых людей, ибо при просьбе просто прицепиться и дернуть, (10 секунд), все отмахиваются, ссылаясь на нехватку времени...

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
нет, мать дала. Она носила его после снятия гипса при переломе. В нем не больно, так что, я не думаю, что он повредит мне.
Аааа...ну и хорошо....да фиксатор помогает...потом полегче станет...надень эластичный бинт ....не помешает..

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Тимур! Всё болит, утром чайник не могу держать. Ношу корсет какой-то с металлической пластинкой. В корсете-не болит
Ох ну ничего себе!
Андрей, скорейшего выздоровления! Даже не знаю что посоветовать и чем помочь)) я вообще в травмах профан.
Но держи мою поддержку!

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
А это Катрэ......ей сегодня отдельный
42dda20a17a5397821f8d2dc50db4426.jpg
А где тортик?! Ей сегодня весь день полагается кушать исключительно торты, пирожные и конфеты!)) И выслушивать поздравления с юбилеем, хех))) С днем рождения, @Катрэ !!!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Ох ну ничего себе!
Андрей, скорейшего выздоровления! Даже не знаю что посоветовать и чем помочь)) я вообще в травмах профан.
Но держи мою поддержку!
спасибо! Не стоит беспокоиться, растяжение-это неприятность, не более. Мази, повязки, время, и все пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)