Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если что, моя шутка состояла в следующем:
В мире "Дюны" Спайс можно еще перевести как "специя". Он изменяет сознание, окрашивает глаза в синий цвет и является необходимым и уникальным веществом для космических путешествий. Слышал еще название "меланж", наверное оно употребляется в книге. (Все это я читал и смотрел давно) Вещество крайне важное и дорогое, изза него планета Аракис вечно в войне. Чем то все это напоминает наш, земной ближний восток..
Тему про спайс подхватили веселые ребята, которые сделали слово спайс нарицательным. Теперь под ним понимают курительную смесь. И когда женщина из старого фантастического фильма рассказывает про галимую дешевую смесь травы и химии, описывая его свойства, это вызывает улыбку. Даже если ты не оценил юмора, советую тебе быть более дипломатичным.
У нас так же! Утром подвел стартер. Денег на проезд не было. Пришлось бегать, просить помощи у водителей. Могу сказать, что в мире много добрых и отзывчивых людей, ибо при просьбе просто прицепиться и дернуть, (10 секунд), все отмахиваются, ссылаясь на нехватку времени...
А где тортик?! Ей сегодня весь день полагается кушать исключительно торты, пирожные и конфеты!)) И выслушивать поздравления с юбилеем, хех))) С днем рождения, @Катрэ !!!
А где тортик?! Ей сегодня весь день полагается кушать исключительно торты, пирожные и конфеты!)) И выслушивать поздравления с юбилеем, хех))) С днем рождения, @Катрэ !!!