Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.401 Ольгуня написал(а): Нет.Скажи,он будет моим кумиром Нажмите для раскрытия... Они...Ольгуня.....они....китайцы!.....их кухня строится на диссонансах ....ну например....кисло-сладкий вкус....сладко-соленый.....
Ольгуня написал(а): Нет.Скажи,он будет моим кумиром Нажмите для раскрытия... Они...Ольгуня.....они....китайцы!.....их кухня строится на диссонансах ....ну например....кисло-сладкий вкус....сладко-соленый.....
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.402 Ольгуня написал(а): А я НЕ СМОТРЯ на все её проявления Нажмите для раскрытия... А ты не смотри! Ты люби!
Ольгуня написал(а): А я НЕ СМОТРЯ на все её проявления Нажмите для раскрытия... А ты не смотри! Ты люби!
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 9 Дек 2016 #14.403 Митном написал(а): А ты не смотри! Ты люби! Нажмите для раскрытия... Митном написал(а): Они...Ольгуня.....они....китайцы!.....их кухня строится на диссонансах ....ну например....кисло-сладкий вкус....сладко-соленый..... Нажмите для раскрытия... Вот не зря я вчера доказывала одному человеку,что китайцы далеко пойдут!
Митном написал(а): А ты не смотри! Ты люби! Нажмите для раскрытия... Митном написал(а): Они...Ольгуня.....они....китайцы!.....их кухня строится на диссонансах ....ну например....кисло-сладкий вкус....сладко-соленый..... Нажмите для раскрытия... Вот не зря я вчера доказывала одному человеку,что китайцы далеко пойдут!
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.404 Ольгуня написал(а): Вот не зря я вчера доказывала одному человеку,что китайцы далеко пойдут! Нажмите для раскрытия... За ними будущее...по крайней мере в мировой экономике.
Ольгуня написал(а): Вот не зря я вчера доказывала одному человеку,что китайцы далеко пойдут! Нажмите для раскрытия... За ними будущее...по крайней мере в мировой экономике.
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.405 Ольгуня написал(а): Вот не зря я вчера доказывала одному человеку,что китайцы далеко пойдут! Нажмите для раскрытия... Я вообще считаю, что детям надо учить 2 языка: английский и китайский....ну русский априори!!
Ольгуня написал(а): Вот не зря я вчера доказывала одному человеку,что китайцы далеко пойдут! Нажмите для раскрытия... Я вообще считаю, что детям надо учить 2 языка: английский и китайский....ну русский априори!!
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 9 Дек 2016 #14.406 Митном написал(а): За ними будущее...по крайней мере в мировой экономике. Нажмите для раскрытия... Завязываю,а то мне счас опять предупреждение (или Бан?)влепят!
Митном написал(а): За ними будущее...по крайней мере в мировой экономике. Нажмите для раскрытия... Завязываю,а то мне счас опять предупреждение (или Бан?)влепят!
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.407 Ольгуня написал(а): Завязываю,а то мне счас опять предупреждение (или Бан?)влепят! Нажмите для раскрытия... Эээээ...а мы что то нарушаем?
Ольгуня написал(а): Завязываю,а то мне счас опять предупреждение (или Бан?)влепят! Нажмите для раскрытия... Эээээ...а мы что то нарушаем?
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.408 Кофеман...надо к нам в партию!!
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 9 Дек 2016 #14.409 Митном написал(а): Эээээ...а мы что то нарушаем? Нажмите для раскрытия... А вроде за политику нельзя говорить,а нам немного осталось!
Митном написал(а): Эээээ...а мы что то нарушаем? Нажмите для раскрытия... А вроде за политику нельзя говорить,а нам немного осталось!
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.411 Ольгуня написал(а): А вроде за политику нельзя говорить,а нам немного осталось! Нажмите для раскрытия... Ну и ладно......
Ольгуня написал(а): А вроде за политику нельзя говорить,а нам немного осталось! Нажмите для раскрытия... Ну и ладно......
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 9 Дек 2016 #14.412 Митном написал(а): ЗОЖ Нажмите для раскрытия... Эх,какой счастливый малой! Я б сейчас тоже от такого кусочка не отказалась!)
Митном написал(а): ЗОЖ Нажмите для раскрытия... Эх,какой счастливый малой! Я б сейчас тоже от такого кусочка не отказалась!)
Александровна 2 Продвинутый Сообщения 228 Реакции 276 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 22.09.2016 Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.413 Митном написал(а): Ну ничего ...мы с ним в январе поговорим по серьезному!! Нажмите для раскрытия... как раз таки в январе скорее всего он с нами будет разговаривать!начиная с нового года и новогодних праздников!
Митном написал(а): Ну ничего ...мы с ним в январе поговорим по серьезному!! Нажмите для раскрытия... как раз таки в январе скорее всего он с нами будет разговаривать!начиная с нового года и новогодних праздников!
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 9 Дек 2016 #14.414 Александровна 2 написал(а): как раз таки в январе скорее всего он с нами будет разговаривать!начиная с нового года и новогодних праздников! Нажмите для раскрытия... С Тимуром уже разговаривает! Так что он потом нас научит,как его на место поставить
Александровна 2 написал(а): как раз таки в январе скорее всего он с нами будет разговаривать!начиная с нового года и новогодних праздников! Нажмите для раскрытия... С Тимуром уже разговаривает! Так что он потом нас научит,как его на место поставить
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.415 Со смыслом.....
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.416 Ольгуня написал(а): С Тимуром уже разговаривает! Так что он потом нас научит,как его на место поставить Нажмите для раскрытия... Да....(сказал Тимур уплетая рыбу и роллы) .....да.......
Ольгуня написал(а): С Тимуром уже разговаривает! Так что он потом нас научит,как его на место поставить Нажмите для раскрытия... Да....(сказал Тимур уплетая рыбу и роллы) .....да.......
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 9 Дек 2016 #14.417 Митном написал(а): Да....(сказал Тимур уплетая рыбу и роллы) .....да....... Нажмите для раскрытия... Раздразнил меня! Пойду тоже что-нибудь схомячу!
Митном написал(а): Да....(сказал Тимур уплетая рыбу и роллы) .....да....... Нажмите для раскрытия... Раздразнил меня! Пойду тоже что-нибудь схомячу!
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.418 Ольгуня написал(а): Раздразнил меня! Пойду тоже что-нибудь схомячу! Нажмите для раскрытия... Ахахахахахъахахахахааааааааа
Ольгуня написал(а): Раздразнил меня! Пойду тоже что-нибудь схомячу! Нажмите для раскрытия... Ахахахахахъахахахахааааааааа
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.419 Точно...рыбный день устрою седня....у мееня еще 1 форель осталась
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Дек 2016 #14.420 Похоже в январе у нас у всех такие очки будут))))