13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
прям как не о Бастионе писано))) :D тема выпить да поесть у нас же была самая любимая.
Я вот сама не пью уже ого-го сколько, аж страшно подумать :D Третий новый год в трезвости отмечать готовлюсь. Ношусь уже подарки выбираю семье, племяшкам. Доче так вообще уже столько набрала и все не то кажется, сейчас такой выбор игрушек, глаза разбегаются :hot:
А я уже не считаю,сколько не пью! Зато мы с похмелья не болеем,и трезвые можем веселиться:dance::wavespin:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
1412271506_001.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А я уже не считаю,сколько не пью! Зато мы с похмелья не болеем,и трезвые можем веселиться:dance::wavespin:
я только на форуме замечаю, когда счетчик вижу свой ))
да, это точно! я за веселье без допинга :thumbsup: иногда конечно мысли проскальзывают, может чуток, но я из той когорты, которые как на пробку наступят, всееее понеслось веселье, вечно тянет куда-то ехать, приключний искать :witch:...а потом как представлю состояние на утро, этот депрессняк пост алкогольный, та ну его... :D уже без алкоядов привыкла )))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я только на форуме замечаю, когда счетчик вижу свой ))
да, это точно! я за веселье без допинга :thumbsup: иногда конечно мысли проскальзывают, может чуток, но я из той когорты, которые как на пробку наступят, всееее понеслось веселье, вечно тянет куда-то ехать, приключний искать :witch:...а потом как представлю состояние на утро, этот депрессняк пост алкогольный, та ну его... :D уже без алкоядов привыкла )))
Вот и у меня та же песня)))
С другой стороны, я и на трезвую голову могу чудить так, что иным пьяным и не мечталось)))
Теперь еще и без сигарет вообще круто!)))
Последний раз в клубе 4 часа нон-стоп отжигала)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Что-то свалилось на меня работы в пятницу нежданчиком, как бы разгрести теперь))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
приветик, Тимур)) хорошо видать отметили, сегодня никого не видно, отходят :D
qpGtB6wAy2o.jpg
Неа...выпивки паално было..никто не пил..именинница трезвенница, я один немного пригубил виски и всё!;)[/QUOTE]
IMG_4739.JPG

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@Катрэ , Катюша, с прошедшим Днем Рождения тебя наша красота)) Всего самого наилучшего, женского счастья, здоровья деткам, гармонии в семье, успехов во всех начинания и долгих радостных некурительных дней :kiss:
post-282720-1392389683.gif
Привет. Спасибо! мы скучали по тебе, как ты?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Что-то свалилось на меня работы в пятницу нежданчиком, как бы разгрести теперь))
и у меня работы, ссыкаю не успеть) не люблю подводить моих работодателей. пишу, аж клавиши под пальцами горят

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Все, дочу оформила с дедом гулять, сама бегу на треню :running:
smiles-sport-306.gif

всем удачного дня :kiss:

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Недостатки кожи совсем не обязательно связаны с отказом от сигарет. А про сны - ну снятся и снятся. Не парься. Все пройдёт. Это временно.
Норм никаких нет, у каждого своё. Ведь снятся кому-то сны после года некурения.
проблемы с кожей как раз таки из -за бросания!у меня никогда в жизни ни одного прыщика не вылезло!а сейчас или изменение гормонального фона(который может легко измениться во время бросания) или еще прочитала что на лице каждый участок принадлежит органу!и как раз таки щеки относятся к легким воть!:rolleyes:А сны даже иногда прикольные(красочные )

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
На меня жор напал:hot::cry: Я постоянно хочу есть...по ночам не встаю конечно...но жор напал...причем из-за угла...сзади и подленько:frantics:
эта скотина и на меня до сих пор нет нет да и нападет!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Привет. Да так потихоньку. Чего то раздухарился..... А тут накрыло..... огого.... Да все нормально.... Я в порядке, просто посижу помолчу..... Говорить вообще не хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)