13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
[QUOS-Iost: 2965163, member: 27862"]Мы тут про то как не жрать, пытаемся. А ты добрая душа опять про жратву...:rofl:[/QUOTE]
Что поделаешь инстинктивно!!!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Оль я уже не знаю, от чего хреново, от еды, или абстинухи.
От абстинухи, Макс)
И ничего не поделаешь с этим, только перетерпеть, ну если на таблетки не хочешь садиться.

Реально вот у меня была и злость, и апатия, и слезы, тоска, гипервощьуждение, как вспомню себя пару недель назад - жуть, как я только это выдержала!

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
От абстинухи, Макс)
И ничего не поделаешь с этим, только перетерпеть, ну если на таблетки не хочешь садиться.

Реально вот у меня была и злость, и апатия, и слезы, тоска, гипервощьуждение, как вспомню себя пару недель назад - жуть, как я только это выдержала!
Да я держусь.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Прям как у меня метод - если хреново, буду стебаться и трындеть о чем-нибудь веселом, пока не отпустит))
И ещё помогает, когда сам начинаешь новичков зелёных поддерживать)) самой легче становится)

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
От абстинухи, Макс)

Я вчера вечером 2 раза одевалась и обратно раздевалась! У меня такие накаты пару раз в месяц происходят. Незнаю, сколько это будет продолжаться,но бесит нереально.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вчера вечером 2 раза одевалась и обратно раздевалась! У меня такие накаты пару раз в месяц происходят. Незнаю, сколько это будет продолжаться,но бесит нереально.
А я тоже не знаю(( у меня и сейчас бывают, я к ним привыкла немного, знаю уже как справиться, но тем не менее они есть((

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Прям как у меня метод - если хреново, буду стебаться и трындеть о чем-нибудь веселом, пока не отпустит))
И ещё помогает, когда сам начинаешь новичков зелёных поддерживать)) самой легче становится)
Вот, вот. Я коту дома лекцию читаю о вреде никотина. а Он теперь требует в это лоток выносить.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
У нас на аватарах одни сказочные персонажи. Люди, у меня критинизм на такие авы. я не знаю ни кого.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Суббота вечер. На сайте 4 стойких человека. У меня дня два назад в не бухашке спрашивали. чего сами квасить будете, а говорить что мы не пьем.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
- Сыночка, мне тут птичка напела, что ты куришь. Это правда?
- Мама, это по-ходу ты куришь, раз с тобой уже птички разговаривают!

И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)