13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
emoji182.png
:thumbsup:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Это нормальные проявления абститентного синдрома. И означает только одно: монстр покидает твой разум...Крепись - время работает на нас. Через это надо пройти.
Пройдем.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Lusienna Тебе нужна помощь в подсчетах?
(не знаю, докричусь ли до неё - первое время в игровой очень тяжело считать, я бы помогла.)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Спать я пошел. От монстра никотинового я седня убежал, завтра у нас холодно я и на улицу не выйду без особой надобности.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
@Lusienna Тебе нужна помощь в подсчетах?
(не знаю, докричусь ли до неё - первое время в игровой очень тяжело считать, я бы помогла.)
да дела у нее домашние пусть занимается себе спокойно.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я устал....баранов считать!!:stomp:
Я где то месяц весь первый раздевалку охраняла по ночам, бессонница мучила. Правда, со мной еще один парень так же страдал. Ну, мы в раздевалке вдвоем дежурили до первых петухов, пока Дальний восток не просыпался.
Я на след. неделе уже официанткой у тебя в ресторан приду устраиваться....

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я где то месяц весь первый раздевалку охраняла по ночам, бессонница мучила. Правда, со мной еще один парень так же страдал. Ну, мы в раздевалке вдвоем дежурили до первых петухов, пока Дальний восток не просыпался.
Я на след. неделе уже официанткой у тебя в ресторан приду устраиваться....
Для тебя, Надюша, всегда зарезервировано!!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Для тебя, Надюша, всегда зарезервировано!!
Вон у Решительного послезавтра Великий полтинник будет. Тоже событие, праздновать надо. А как без хорошей закуски! Тем более, что от нее никто не растолстеет...
А там и еще события будут "развиваться стремительно" (как я в репортажах писала) - работы будет много.
Все по очереди отхандрят, оттоскуют....и дальше пойдем.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вон у Решительного послезавтра Великий полтинник будет. Тоже событие, праздновать надо. А как без хорошей закуски! Тем более, что от нее никто не растолстеет...
А там и еще события будут "развиваться стремительно" (как я в репортажах писала) - работы будет много.
Все по очереди отхандрят, оттоскуют....и дальше пойдем.
Кстати, у Сулпанушки в понедельник ДР!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Митном заведи себе домик. Очень он нужен. Поставишь там диванчик, мы будем приходить, приносить тебе свежие новости, анекдоты рассказывать. За утешением тоже можно порой, или просто когда одиноко или радостно наоборот. У меня уже давно стоит диванчик, уже второй пора ставить, друзей побольше стало....

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Митном заведи себе домик. Очень он нужен. Поставишь там диванчик, мы будем приходить, приносить тебе свежие новости, анекдоты рассказывать. За утешением тоже можно порой, или просто когда одиноко или радостно наоборот. У меня уже давно стоит диванчик, уже второй пора ставить, друзей побольше стало....
..............Надюш!....я бы хотел поставить домик только для тех людей, которых знаю....для тебя, для Сулпан, Катрэ, Жанны, Андрея, Макса, Ольги...блин короче для бастиона...ну и еще для нескольких человек, а там же будут ходить другие люди..... "иные"......а сажать кого то в коридоре, а кого то в гостиной...не моё-не готов-и не так воспитан....когда мне радостно-радуются все вокруг, когда мне грустно-я ухожу к себе в "комнату"...понимаешь....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)