13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Митном заведи себе домик. Очень он нужен. Поставишь там диванчик, мы будем приходить, приносить тебе свежие новости, анекдоты рассказывать. За утешением тоже можно порой, или просто когда одиноко или радостно наоборот. У меня уже давно стоит диванчик, уже второй пора ставить, друзей побольше стало....
Спасибо тебе...я правда очень рад познакомится.:kiss::oops:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Митном заведи себе домик. Очень он нужен. Поставишь там диванчик, мы будем приходить, приносить тебе свежие новости, анекдоты рассказывать. За утешением тоже можно порой, или просто когда одиноко или радостно наоборот. У меня уже давно стоит диванчик, уже второй пора ставить, друзей побольше стало....
Я кстати...(или не к стати:() вспомнил т
Ну, это редкий случай. Ходят обычно те, с кем общаешься - твой круг...остальных не дозовешься.
Хорошо..с приходом нового человека в ресторан, в понедельник;)......построим ДОМ!!!Качественный дом....а не количественный:)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
я 14 .01 уезжаю.....надолго
:eek: И что - там интернета нету? Нам то, в принципе, не важно, в Москве ты, или как Алина - в Израиле. Интернет есть - значит мы рядом....в досягаемости друг у друга....

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:eek: И что - там интернета нету? Нам то, в принципе, не важно, в Москве ты, или как Алина - в Израиле. Интернет есть - значит мы рядом....в досягаемости друг у друга....
Да найду я там интернет...есть он там априори.....эх..как бы сказать....еду "устраивать" свою старость, соответственно "будущее" своих детей....честно...тааааак не хочу никуда уезжать....просто я понимаю что еще немного и вообще ничего не захочу..понимашь?...а надо....боюсь что больше уже такого шанса не будет.....правда и риска такого не будет;). А шампанского иногда хочется выпить:D. Просто надо здесь все ...скажем так...подводить под черту...а здесь моя мама, которая никуда не хочет ехать:stomp:, дочурка..сынишка младшенький...

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Когда то, на 28-ом дне некурения, сильно обидевшись на одного форумчанина, я ушла с форума.
На следующую ночь, в отчаянии от того, что осталась совсем одна, я скурила сигарету. У соседки среди ночи стрельнула. Сразу вернулась на форум. Счетчик не сбросила - еще не в стодневке была. После этого боялась и боюсь уходить....могу и теперь не выдержать, если остаться одной.
Такие подробности открываются.буду знать и осторожничать.,дерзкая бываю.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже.Сегодня торт испекла,теоретически хотела,на практике жирно .В пятницу была в твоих краях,прооообки задолбали,дышать нечем,потом голова вечер болит.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я тоже.Сегодня торт испекла,теоретически хотела,на практике жирно .В пятницу была в твоих краях,прооообки задолбали,дышать нечем,потом голова вечер болит.
Пробки пипец в Москве(((((.....я во вторник с Лениградки до Алексеевской (ну это км 20 примерно) ехал 3.5 часа....((((( Народ тол и уже закупаться стал..то ли отмечать начал...(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)