13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ходила в темный лес, елочку нашла - заранее, а то расхватают все.....Вот под ней и встречать будем Новый Год, хороводы водить....Кто замерзнет - тому я свою шубку отдам, а сама приму 40* градусов....
167801585.jpg

Видел некоторые ставят эскудо на число. Кто то играл.
Я играла. Глянь, внизу страницы кнопка "ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ ПАРОЧКУ ТЫСЯЧ ЭСКУДО?" На неё нажми - перейдёшь в нужную тему

Я играла. Глянь, внизу страницы кнопка "ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ ПАРОЧКУ ТЫСЯЧ ЭСКУДО?" На неё нажми - перейдёшь в нужную тему
Да ладно . Я еще подумаю. Чего то нет желания.

а я снова поставила 200, не жалко, а удачу испытать хочется. но я вообще в этих делах невезучая.
Я не совсем понял механизм выбора числа. А если я чего то до конца не понимаю.Я сомневаюсь

Я не совсем понял механизм выбора числа. А если я чего то до конца не понимаю.Я сомневаюсь
там не надо выбирать число) скидываешь крупье на счет любую сумму, кратную 200 эскудо, он (крупье) сам присваивает тебе порядковый номер. потом среди всех номеров разыгрывается приз

Я даже самовар поставлю.
Настоящий самовар,не электрический, а еще шашлыки сделаем для всей команды, там в лесу будем праздновать, песни петь и хороводы водить, елочка-то у Ивушки красивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread