M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.061 Ольгуня написал(а): Курить бросим,потом спортом займемся Нажмите для раскрытия... Я тоже за.....А пока нажрем все чего можно. Все ровно потом сбрасывать
Ольгуня написал(а): Курить бросим,потом спортом займемся Нажмите для раскрытия... Я тоже за.....А пока нажрем все чего можно. Все ровно потом сбрасывать
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.062 Сулпан написал(а): Добрый день! Все здесь на "ты" . Пиши больше сообщений, тогда появится с правой стороны Мне нравится. Нажмите для раскрытия... а как что б появилось ....не уверен...
Сулпан написал(а): Добрый день! Все здесь на "ты" . Пиши больше сообщений, тогда появится с правой стороны Мне нравится. Нажмите для раскрытия... а как что б появилось ....не уверен...
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 14 Дек 2016 #16.063 MAKS-IVAH написал(а): Всем привет. Нажмите для раскрытия... Привет!)) Ты тоже весь в работе?))
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.064 Митном написал(а): Норм Катюш...с утра на завтрак таблетки и витамины с уколом. Впечатления - незабываемые!!! Нажмите для раскрытия... Таблетки едят без пластмассы и игл. Или ты Ёгом решил стать
Митном написал(а): Норм Катюш...с утра на завтрак таблетки и витамины с уколом. Впечатления - незабываемые!!! Нажмите для раскрытия... Таблетки едят без пластмассы и игл. Или ты Ёгом решил стать
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.065 Lusienna написал(а): Кстати, отличный вариант)) А я хочу научиться играть на гитаре)) Нажмите для раскрытия... Завидую на гитаре классно. А я вот только на нервах... но блестяще...
Lusienna написал(а): Кстати, отличный вариант)) А я хочу научиться играть на гитаре)) Нажмите для раскрытия... Завидую на гитаре классно. А я вот только на нервах... но блестяще...
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 14 Дек 2016 #16.066 MAKS-IVAH написал(а): Таблетки едят без пластмассы и игл. Или ты Ёгом решил стать Нажмите для раскрытия...
MAKS-IVAH написал(а): Таблетки едят без пластмассы и игл. Или ты Ёгом решил стать Нажмите для раскрытия...
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 14 Дек 2016 #16.067 MAKS-IVAH написал(а): Завидую на гитаре классно. А я вот только на нервах... но блестяще... Нажмите для раскрытия... Я смотрю ты профи!!
MAKS-IVAH написал(а): Завидую на гитаре классно. А я вот только на нервах... но блестяще... Нажмите для раскрытия... Я смотрю ты профи!!
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 14 Дек 2016 #16.068 MAKS-IVAH написал(а): Завидую на гитаре классно. А я вот только на нервах... но блестяще... Нажмите для раскрытия... На нервах так-то и я могу))) Надо совершенствоваться)
MAKS-IVAH написал(а): Завидую на гитаре классно. А я вот только на нервах... но блестяще... Нажмите для раскрытия... На нервах так-то и я могу))) Надо совершенствоваться)
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.069 Lusienna написал(а): Привет!)) Ты тоже весь в работе?)) Нажмите для раскрытия... Да у меня сегодня дежурство. До утра.
Lusienna написал(а): Привет!)) Ты тоже весь в работе?)) Нажмите для раскрытия... Да у меня сегодня дежурство. До утра.
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 14 Дек 2016 #16.070 MAKS-IVAH написал(а): Да у меня сегодня дежурство. До утра. Нажмите для раскрытия... Ну держись там))
MAKS-IVAH написал(а): Да у меня сегодня дежурство. До утра. Нажмите для раскрытия... Ну держись там))
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.071 Сижу. Держусь. Только б работать не заставили.......
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.072 Lusienna написал(а): На нервах так-то и я могу))) Надо совершенствоваться) Нажмите для раскрытия... Тогда на трубе.
Lusienna написал(а): На нервах так-то и я могу))) Надо совершенствоваться) Нажмите для раскрытия... Тогда на трубе.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.073 Митном написал(а): Я смотрю ты профи!! Нажмите для раскрытия... А ты у нас как? работаешь али на больничном?
Митном написал(а): Я смотрю ты профи!! Нажмите для раскрытия... А ты у нас как? работаешь али на больничном?
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 14 Дек 2016 #16.074 MAKS-IVAH написал(а): А ты у нас как? работаешь али на больничном? Нажмите для раскрытия... Макс! Я всегда работаю...больничный могу выписать себе сам....но не позволяет ни совесть, ни ответственность
MAKS-IVAH написал(а): А ты у нас как? работаешь али на больничном? Нажмите для раскрытия... Макс! Я всегда работаю...больничный могу выписать себе сам....но не позволяет ни совесть, ни ответственность
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.075 Митном написал(а): Макс! Я всегда работаю...больничный могу выписать себе сам....но не позволяет ни совесть, ни ответственность Нажмите для раскрытия... А я только могу его продлить и закрыть по уходу
Митном написал(а): Макс! Я всегда работаю...больничный могу выписать себе сам....но не позволяет ни совесть, ни ответственность Нажмите для раскрытия... А я только могу его продлить и закрыть по уходу
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 14 Дек 2016 #16.076 MAKS-IVAH написал(а): А я только могу его продлить и закрыть по уходу Нажмите для раскрытия... Что то ты не в духе....
MAKS-IVAH написал(а): А я только могу его продлить и закрыть по уходу Нажмите для раскрытия... Что то ты не в духе....
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.077 Митном написал(а): Макс! Я всегда работаю...больничный могу выписать себе сам....но не позволяет ни совесть, ни ответственность Нажмите для раскрытия... Я про ... ты сегодня готовишь? или как вчера.... ответственный ты наш.
Митном написал(а): Макс! Я всегда работаю...больничный могу выписать себе сам....но не позволяет ни совесть, ни ответственность Нажмите для раскрытия... Я про ... ты сегодня готовишь? или как вчера.... ответственный ты наш.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.078 Митном написал(а): Что то ты не в духе.... Нажмите для раскрытия... Да нет... Я ошибся....прости.:Не за того принял.....
Митном написал(а): Что то ты не в духе.... Нажмите для раскрытия... Да нет... Я ошибся....прости.:Не за того принял.....
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 14 Дек 2016 #16.079 MAKS-IVAH написал(а): Я про ... ты сегодня готовишь? или как вчера.... ответственный ты наш. Нажмите для раскрытия... Дык...вроде как ...пицца была...суси....компоты!!!??? Али я ошибаюсь??? И судя по отзывам всем всё понравилось!!??
MAKS-IVAH написал(а): Я про ... ты сегодня готовишь? или как вчера.... ответственный ты наш. Нажмите для раскрытия... Дык...вроде как ...пицца была...суси....компоты!!!??? Али я ошибаюсь??? И судя по отзывам всем всё понравилось!!??
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 14 Дек 2016 #16.080 MAKS-IVAH написал(а): Да нет... Я ошибся....прости.:Не за того принял..... Нажмите для раскрытия... Митном написал(а): Макс! Я всегда работаю...больничный могу выписать себе сам....но не позволяет ни совесть, ни ответственность Нажмите для раскрытия... я думал ты доктор.
MAKS-IVAH написал(а): Да нет... Я ошибся....прости.:Не за того принял..... Нажмите для раскрытия... Митном написал(а): Макс! Я всегда работаю...больничный могу выписать себе сам....но не позволяет ни совесть, ни ответственность Нажмите для раскрытия... я думал ты доктор.