Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас до 20.00 работают, у вас наверное также. зато если примешь,утром другим человеком почувствуешь себя, тем более азитромицина 1 капсулу надо в день пить
Ой,девчат! Наверное, это меня на работе продуло! Намазалась, думала немного полежать и заснула! Проснулась, к болям в пояснице прибавилась простуда на губе,плюс насморк! Вот с таким "букетом" на работу пошлёпаю
у нас до 20.00 работают, у вас наверное также. зато если примешь,утром другим человеком почувствуешь себя, тем более азитромицина 1 капсулу надо в день пить
Когда ты свои фотки ставил на аву, я подумал,что ты непьющий человек, а когда узнала,что ты идешь в стодневку небухаловку, вообще удивилась. Точно загадочный мишка-кола. Но там участникам труднее чем у нас , всё таки это немного другая зависимость. Ну сил и терпения тебе желаю.
Принцип простой не пей алкоголь и все.ни кто тебя насильно не держит, просишь помощь помогут, если пьешь то до свидания. Это больше для себя сможешь 100 дней не бухать или нет. Да половина наших в этих стодневках. И нет ни чего особенного в этом. Кто то идет в нежральню. Кто то бегает. Кто в памидорке. Задача у всех одна. ЗОЖ и мне это становится нравится.